
Меньше суток остается до начала масштабного Всероссийского патриотического проекта — Парад Памяти в Самаре. В этом году Парад Памяти пройдет уже в 12 раз, участие в нем традиционно примут все регионы ПФО, а также впервые в этом году — гости из Дагестана и Донецкой Народной Республики. Участники — лучшие представители юнармейских отрядов, воспитанники кадетских корпусов, победители региональных этапов различных военно-спортивных игр, соревнований и спартакиад — уже прибывают в столицу Самарской области. Всего — 15 делегаций.
Во вторник, 8 ноября, в рамках Парада Памяти пройдет Форум Российского военно-исторического общества (РВИО) "История для будущего. Информационный фронт" Приволжского федерального округа с участием ведущих федеральных политиков, историков, писателей, обозревателей, военкоров и блогеров.
В конце октября завершилось обустройство эколого-просветительской тропы "Гора Отважная" национального парка "Самарская Лука". Гора Отважная, высотой 303 метра, находится в непосредственной близости от Жигулевска и является одним из популярных мест отдыха жителей ближайших городов, а также гостей региона.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.