
Уже более 40 проектов зарегистрировано на региональном этапе Национальной премии в области развития общественных связей. Конкурс "Серебряный Лучник - Самара" проходит при поддержке генерального партнера - Национального совета по корпоративному волонтерству в Самарской области (НСКВ).
С 16 января из Самары в Самарканд начнут летать борты авиакомпании Utair.
Самарастат рассчитал стоимость традиционных новогодних салатов "Оливье" и "Сельдь под шубой", сообщили в пресс-службе органа статистики.
В преддверии новогодних праздников специалисты рассказали, как питаться в праздничные выходные (в том числе пациентам с хроническими заболеваниями), почему стоит отказаться от спиртных напитков и как важно подавать детям пример здорового питания.
В среду, 28 декабря, в 15:00 в Доме офицеров Самарского гарнизона пройдет рабочая встреча представителей 2-й гвардейской Краснознаменной общевойсковой армии, благотворительного фонда "Звезда и лира" и Общественной палаты Самарской области с представителями общественных гражданских объединений региона. Тема встречи - "Эффективная благотворительность в современных условиях. Акценты и перспективы".
Мобилизованным из Самарской области денежное довольствие поступает вовремя, рассказали их родственники.
До 31 декабря 2022 года клиенты Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" могут выполнить условия традиционной акции "В Новый год - без долгов и с подарками!" и получить бонусы от энергокомпании. Для этого необходимо оплатить все начисления за тепло и горячую воду за ноябрь и внести рекомендуемый платеж за декабрь.
Когда многоквартирный дом находится на прямых расчетах с ресурсной компанией, все долги видны как на ладони. Холодное водоснабжение, водоотведение, электричество — эти услуги поступают в дома бесперебойно, воспринимаются как должное, а вот с оплатой возникают проблемы.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Хорошо что привлекли хоть какое-то внимание СМИ, но если ситуация не разрешится возможно надо делать упор на потенциальной коррупционной составляющей. Местные вряд-ли полезут, как вариант в приёмную ФСБ в Москве.
Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.
Опасная точечная застройка вблизи школы ничем не оправдана. Дом будет находиться впритык к школе. Район не обеспечен социальной инфраструктурой: мест в школах и садах не хватает, существующая школа не вмещает всех желающих.рядом много пятижтажек, коммуникации которых в плачевном состоянии. (знаю непонаслышке, живу в таком доме). Высотное здание усугубит нехватку ресурсов. Тем более известно, что грунтовые воды находятся слишком близко к поверхности земли именно на этом участке.
Голоса ЗА появились ещё до того, как местные жители вообще узнали о стройке. Понятно, кто это вбрасывает. Через дорогу кварталы двухэтажек из сена, строй, не хочу. А они пихают, как свечки в одно место.
Руководство СРПП имело бы волю и вело себя как подобает речникам, то приняли бы решение о остановке навигации с утра 7 января. За 7 и 8 января, выходные дни, лед бы на Волге окончательно встал, и уже с 9 января, с самого начала рабочей недели могла бы возобновиться навигация на "подушках". А теперь, пойдя на поводу особливо крикливых "активных" граждан, ОМики с толкачем наделали на Волге торосы, о которые начнут рваться "подушки". И теперь функционирование навигации снова станет под вопросом, а те же "активисты соц.сетей" насыпят руководству СРПП по-полной. Соответственно, теперь навигация на "подушках" будет возможна не ранее 11 января и то - с трудом. А ведь могли бы начать и с завтрашнего дня, с 9 января...