
По поручению Генпрокурора РФ Игоря Краснова прокуратура Самарской области провела проверку ценообразовании на социально значимые товары, лекарства и медицинские изделия.
Приближаются весенние каникулы, в этой связи Госавтоинспекция Самарской области призывает родителей усилить контроль за передвижением своих детей и напомнить им о ПДД.
В Самарской области активно готовятся к проведению XXX всероссийского фестиваля "Российская студенческая весна". Губернатор Дмитрий Азаров провел совещание, где обсудили концепцию фестиваля, который станет масштабным праздником для всех жителей губернии.
Инна Тарасенко, руководитель приюта и клиники для животных "ФлагманВет" - о том, как отразились санкции против РФ на работе ветеринарных клиник, какое будущее ожидает приюты для безнадзорных животных.
В Самарской области с рабочим визитом находится делегация национального медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И.Шумакова во главе с директором, академиком РАН, главным внештатным специалистом трансплантологом Минздрава России Сергеем Готье.
В четверг, 24 марта, благотворительный фонд "ЕВИТА" передал в дар Тольяттинской городской детской клинической больнице (ГДКБ) медицинское оборудование для обследования и лечения тяжелобольных детей — установку биообратной связи "Колибри" и электроэнцефалограф "Нейрополиграф".
Для того чтобы обеспечить доступность и удобство процесса вакцинации для жителей Самарской области, в общественных местах развернуты дополнительные стационарные прививочные пункты.
ПАО "ТОАЗ" (Тольяттиазот) - один из ведущих производителей минеральных удобрений в России и одно из градообразующих предприятий Тольятти - приняло участие в создании профильной программы "Дворец творчества детей и молодежи" для обучения подростков современным профессиям, оказав помощь в приобретении необходимого оборудования.
Специалисты Самарского государственного технического университета разработали два уникальных проекта по ликвидации очагов экологического вреда в Чапаевске и в селе Рождествено. Эти мероприятия вошли в федеральную программу "Оздоровление Волги" на 2021-2022 годы. Разработку выполнили сотрудники научно-аналитического центра промышленной экологии вуза.
Самарская область оказывает поддержку жителям ДНР и ЛНР в это непростое время. На базе отдыха "Дубки" разместились 155 граждан, которые покинули малую родину. В их числе 88 детей.
Жилищно-коммунальное хозяйство медленно, но верно движется по пути реформ. Ремонтирует жилой фонд, устраняет неполадки в подаче воды и тепла, занимается благоустройством дворовых территорий. О том, как чувствует себя небольшая управляющая компания в связи со сложной экономической ситуацией, Волга Ньюс решил выяснить в "Диалог плюс".
Начальник района котельных Тольяттинских тепловых сетей (филиал "Самарский" ПАО "Т Плюс") Александр Мигушин получил Почетную грамоту губернатора Самарской области за весомый вклад в обеспечение надежного теплоснабжения жителей и организаций города. Награда была вручена в рамках праздничного мероприятия, посвященного Дню работника ЖКХ.
В "Управляющей компании №1 жилищно-коммунального хозяйства" в Тольятти отметили День работников ЖКХ. 18 марта руководство пригласило своих сотрудников в центральный офис компании, чтобы поздравить их с Днем работников ЖКХ и отметить профессионалов своего дела.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
А вот вопрос, эти пацаны - срочники?
проблему "обнаружения несоответствия" должны решать дублирующие мониторы на кассах, а не клоунские бумажки
Теперь мы живём на острове. Все дороги (через лес, Кочкари) превратились в развлечения для экстремалов и любителей Офф-роуд. Каждый день многие жители поселка проводят время в поисках трактора для вызволения своих машин. А власть только рапортует о достигнутых успехах, которых нет. Грустно...
Добрый день, интересно так, перекрыли, но при этом не организовали не отладили выезд через лес, через Кочкари, как людям проезжать к домам, возить детей в школу,ездить на работу, в магазин за продуктами или мы теперь должны быть оторваны от всей цивилизации. Как сказал А.Азаров про п.Кириллинский - не на острове же Вы живёте, а так получается, что на острове, не выехать, не заехать, администрации все равно видимо на людей там живущих, на мост деньги выделили и все, а как же весенный паводок сейчас, строительство моста ещё не началось, а людям выезжать сейчас нет никакой возможности. И всем нет дела
Как не говори , а Александр Евсеевич большой молодец ! Если по желанию жителей там будет поликлиника и детский сад то просто одним словом БРАВО !