Архив материалов

Пред. 09 марта 2022 След.

В праздники в Самарской области 60 водителей сели пьяными за руль

В Самарской области в ходе рейдовых мероприятий за минувшие четыре дня, с 5 по 8 марта, сотрудниками Госавтоинспекции выявлено свыше 3 тыс. различных правонарушений в области дорожного движения.

В Самарской области нашли фантомную площадку по продаже молочной продукции

В Самарской области в марте 2022 г. сотрудники Россельхознадзора обнаружили фантомную площадку по продаже молочной продукции, сообщает ведомство.

Продолжается прием заявок на международную премию "Филантроп"

Общероссийская общественная организация "Всероссийское общество инвалидов" с 2000 года проводит международную премию "Филантроп". Награда присуждается людям с инвалидностью за выдающиеся достижения в области культуры и искусств.

В Самаре состоится первый концерт студенческого творчества "Веснушка-2022"

В среду, 9 марта, в 17:00 в Колледже Самарского государственного технического университета состоится первый концерт фестиваля студенческого творчества среди студентов профессиональных образовательных организаций Самарской области "Веснушка-2022".

В регионе сняты ограничения на работу детских игровых комнат

В Самарской области сняты "коронавирусные" ограничения, наложенные ранее на работу детских игровых комнат и детских развлекательных комплексов. Постановление губернатора опубликовано в среду, 9 марта.

Соцподдержка

Около 52 тысяч детей Самарской области могут рассчитывать на новые выплаты

С 1 апреля начнет действовать новая мера поддержки семей с детьми, выплаты будут установлены на детей от 8 до 16 лет, которые растут в семьях с невысокими доходами. Об этом объявил президент России Владимир Путин.

ЖКХ и благоустройство

"ЭнергосбыТ Плюс" спишет пени участникам весенней акции

"ЭнергосбыТ Плюс" приглашает жителей Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани принять участие в акции "Весна - тают пени!" Тем клиентам энергокомпании, которые до 31 мая 2022 года оплатят долги за тепловую энергию, будут списаны пени за просрочку.

Пред. 09 марта 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Последние комментарии

Алексей Мальцев 01 декабря 2023 11:33 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

Ой, про эту "безопасность", слышали-знаем. Учитывая расстояние до ЖК, можно однозначно сказать что никаких прилётов невозможно. Так что тут всё предельно просто, застройщик пытается захватить землю. У нас в Москве так же захватили стрельбище Динамо.

Олег Новиков 29 ноября 2023 06:00 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.

Олег Новиков 29 ноября 2023 05:08 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.

Николай Страшнов 28 ноября 2023 14:06 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!

Олег Росланов 28 ноября 2023 11:26 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.

Фото на сайте

Все фотогалереи