
Арбитражный суд Самарской области вынес решение по иску регионального управления Роспотребнадзора к METRO Cash and Carry.
С 06:00 среды, 3 августа, в Самаре ограничено движение транспорта по ул. Полевой на участке от Волжского проспекта до ул. Лесной, сообщает пресс-служба мэрии города.
Самая популярная достопримечательность Самарской области по числу запросов в поиске Яндекса - Самарский театр оперы и балета. Такие данные приводятся в рейтинге, составленном аналитиками Яндекс Путешествий.
25 июля Фонд гуманитарных проектов запустил всероссийскую акцию "Мой выбор будущего". Акция стартовала в рамках профориентационного проекта "Билет в будущее" и приглашает к участию школьников и студентов всей России.
В июле 2022 года региональные органы власти Самарской области взяли в работу почти 10 тыс. сообщений жителей в социальных сетях. По-прежнему остаются актуальными темы уборки территорий, ликвидации незаконных свалок, содержания контейнерных площадок в городах и сельской местности.
Тампонирование канализации как способ борьбы с неплательщиками используется в Самаре уже семь лет. В течение этого времени более тысячи жителей города, которые отказывались платить за холодную воду, столкнулись с этим явлением. Сотрудники "РКС-Самара" не только ставят заглушки на выпуск из квартиры, но еще и уведомляют всех соседей о том, что в доме есть жильцы, у которых затампонирована канализация.
Правительство региона планирует привлечь федеральные средства на модернизацию водозабора Кинеля и провести глобальную реконструкцию моста через реку Большой Кинель. Об этом стало известно на совещании, которое провел 2 августа первый вице-губернатор - председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
А вот вопрос, эти пацаны - срочники?
проблему "обнаружения несоответствия" должны решать дублирующие мониторы на кассах, а не клоунские бумажки
Теперь мы живём на острове. Все дороги (через лес, Кочкари) превратились в развлечения для экстремалов и любителей Офф-роуд. Каждый день многие жители поселка проводят время в поисках трактора для вызволения своих машин. А власть только рапортует о достигнутых успехах, которых нет. Грустно...
Добрый день, интересно так, перекрыли, но при этом не организовали не отладили выезд через лес, через Кочкари, как людям проезжать к домам, возить детей в школу,ездить на работу, в магазин за продуктами или мы теперь должны быть оторваны от всей цивилизации. Как сказал А.Азаров про п.Кириллинский - не на острове же Вы живёте, а так получается, что на острове, не выехать, не заехать, администрации все равно видимо на людей там живущих, на мост деньги выделили и все, а как же весенный паводок сейчас, строительство моста ещё не началось, а людям выезжать сейчас нет никакой возможности. И всем нет дела
Как не говори , а Александр Евсеевич большой молодец ! Если по желанию жителей там будет поликлиника и детский сад то просто одним словом БРАВО !