
Одной из важнейших гарантий безопасности на воде является умение хорошо плавать. Но даже самый хороший пловец должен соблюдать постоянную осторожность, дисциплину и строго придерживаться правил безопасного поведения, напомнили в МЧС России по Самарской области.
В период летних отпусков и каникул администрация Самары напоминает горожанам и гостям города о необходимости соблюдения правил поведения на воде.
В понедельник, 8 августа, запускается обновленная версия телепроекта "Право на маму", созданного совместно с министерством социально-демографической и семейной политики Самарской области и департаментом опеки, попечительства и социальной поддержки администрации Самары. В 2022 г. проекту исполняется 10 лет.
На пяти пляжах в Самаре вода не соответствует нормам по микробиологическим показателям, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.
В минувшую среду волонтеры Самарского отделения Сбербанка выпустили 20 тысяч мальков стерляди в Волгу в районе с. Винновка. Волонтерская акция направлена на воспроизведение водных биологических ресурсов и решение напряженной экологической ситуации в бассейне Волги. Сбербанк заботится об экологии; поддерживает различные программы и реализует собственные проекты по восстановлению биологического разнообразия, в том числе в бассейне Волги.
Команда Самарского филиала "Т Плюс", состоявшая из работников Сызранской ТЭЦ и Новокуйбышевской ТЭЦ-1, вошла в четверку сильнейших на соревнованиях профмастерства оперативного персонала электростанций с блоками ПГУ. Первое место заняла сборная Владимирского филиала "Т Плюс". Проведение подобных соревнований позволяет оценить уровень профессиональной подготовленности персонала, а также дает возможность обмена опытом работникам "Т Плюс" из различных регионов страны.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
А вот вопрос, эти пацаны - срочники?
проблему "обнаружения несоответствия" должны решать дублирующие мониторы на кассах, а не клоунские бумажки
Теперь мы живём на острове. Все дороги (через лес, Кочкари) превратились в развлечения для экстремалов и любителей Офф-роуд. Каждый день многие жители поселка проводят время в поисках трактора для вызволения своих машин. А власть только рапортует о достигнутых успехах, которых нет. Грустно...
Добрый день, интересно так, перекрыли, но при этом не организовали не отладили выезд через лес, через Кочкари, как людям проезжать к домам, возить детей в школу,ездить на работу, в магазин за продуктами или мы теперь должны быть оторваны от всей цивилизации. Как сказал А.Азаров про п.Кириллинский - не на острове же Вы живёте, а так получается, что на острове, не выехать, не заехать, администрации все равно видимо на людей там живущих, на мост деньги выделили и все, а как же весенный паводок сейчас, строительство моста ещё не началось, а людям выезжать сейчас нет никакой возможности. И всем нет дела
Как не говори , а Александр Евсеевич большой молодец ! Если по желанию жителей там будет поликлиника и детский сад то просто одним словом БРАВО !