Архив материалов

Пред. 08 августа 2022 След.

Более 25 тыс. детей летом уже отдохнули в лагерях и санаториях Самарской области

Более 25 тыс. детей Самарской области в 2022 г. в период летних каникул отдохнули в лагерях и санаториях. Предварительные итоги оздоровительной кампании обсудили на совещании с участием руководителей министерств и ведомств, глав муниципальных образований региона, которое провел губернатор Дмитрий Азаров.

На "ВолгаФест" набирают волонтеров

На "ВолгаФест" идет набор волонтерской команды.

Самарские таможенники пресекли попытку незаконного ввоза 20 тонн миндаля

Самарские таможенники пресекли попытку незаконного ввоза 20 тонн миндаля

Мобильной группой Самарской таможни совместно с Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области и с сотрудниками ПУ ФСБ России по Оренбургской области на МАПП "Маштаково" был остановлен автомобиль, перевозивший орехи. Товар следовал из Казахстана в Республику Беларусь.

За выходные в Самарской области задержан 71 пьяный водитель

В ходе рейдовых мероприятий с 5 по 7 августа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено свыше 2100 различных правонарушений в области дорожного движения.

Счетная палата усомнилась в достижении целей нацпроекта при реконструкции стадиона "Орбита" в Самаре

Счетная палата Самарской области поставила под сомнение соответствие результатов реконструкции самарского стадиона "Орбита" целям нацпроекта "Спорт - норма жизни".

В Самарской области сохранится жаркая погода

Самарская область по-прежнему будет находиться под влиянием обширного антициклона азорского происхождения. Сохранится жаркая погода, сообщает Приволжское УГМС.

Молодежная политика

Победитель "iВолги-2022" создаст спортивный клуб для детей с ограниченными возможностями здоровья

Грант в размере 291 тыс. руб. на реализацию проекта получил Радик Нафиков, участник из Республики Башкортостан. Молодой человек представил на форуме проект "Спортивный клуб активной реабилитации "Теннис на колясках".

Пред. 08 августа 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Последние комментарии

Матрена Демина 11 сентября 2022 08:46 Жители домов, попадающих под снос из-за строительства метро в Самаре, пожаловались депутату

Первое. Норматив оценки изымаемого жилья по последнему приказу минстроя РФ на 3 квартал для Самарской области почти 80 тысяч за кв.м. Второе. Все оценочные компании, работающие на Минстрой, ДУИ, администрацию и т.д.являются аффилированными этим органам и работают по их обязательным рекомендациям. Где оценка минимальна и опирается, в том числе, на фейковые объявления с Авито и Циан. Нет сейчас стоимости в городе за кв.м, даже в развалюхах, 30 тысяч за метр. Сами дают фиктивные объявления и их же прилагают к отчётам об оценке. Это мое личное мнение, основанное на детальном анализе ситуации. Подкреплённое звонками по этим объявлениям. Что значит, "решение принималось сходу"? Вы гос. чиновники или кто? Вы думали о жителях своего города? Или только об огромном транше из гос.бюджета?

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Ольга Степанова 20 августа 2022 06:03 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается

Наталья Таранченко 19 августа 2022 16:18 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.

Ирина Мирова 19 августа 2022 16:00 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!

Фото на сайте

Все фотогалереи