Архив материалов

Пред. 08 августа 2022 След.

Более 25 тыс. детей летом уже отдохнули в лагерях и санаториях Самарской области

Более 25 тыс. детей Самарской области в 2022 г. в период летних каникул отдохнули в лагерях и санаториях. Предварительные итоги оздоровительной кампании обсудили на совещании с участием руководителей министерств и ведомств, глав муниципальных образований региона, которое провел губернатор Дмитрий Азаров.

На "ВолгаФест" набирают волонтеров

На "ВолгаФест" идет набор волонтерской команды.

Самарские таможенники пресекли попытку незаконного ввоза 20 тонн миндаля

Самарские таможенники пресекли попытку незаконного ввоза 20 тонн миндаля

Мобильной группой Самарской таможни совместно с Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области и с сотрудниками ПУ ФСБ России по Оренбургской области на МАПП "Маштаково" был остановлен автомобиль, перевозивший орехи. Товар следовал из Казахстана в Республику Беларусь.

За выходные в Самарской области задержан 71 пьяный водитель

В ходе рейдовых мероприятий с 5 по 7 августа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено свыше 2100 различных правонарушений в области дорожного движения.

Счетная палата усомнилась в достижении целей нацпроекта при реконструкции стадиона "Орбита" в Самаре

Счетная палата Самарской области поставила под сомнение соответствие результатов реконструкции самарского стадиона "Орбита" целям нацпроекта "Спорт - норма жизни".

В Самарской области сохранится жаркая погода

Самарская область по-прежнему будет находиться под влиянием обширного антициклона азорского происхождения. Сохранится жаркая погода, сообщает Приволжское УГМС.

Молодежная политика

Победитель "iВолги-2022" создаст спортивный клуб для детей с ограниченными возможностями здоровья

Грант в размере 291 тыс. руб. на реализацию проекта получил Радик Нафиков, участник из Республики Башкортостан. Молодой человек представил на форуме проект "Спортивный клуб активной реабилитации "Теннис на колясках".

Пред. 08 августа 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Последние комментарии

Алексей Мальцев 01 декабря 2023 11:33 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

Ой, про эту "безопасность", слышали-знаем. Учитывая расстояние до ЖК, можно однозначно сказать что никаких прилётов невозможно. Так что тут всё предельно просто, застройщик пытается захватить землю. У нас в Москве так же захватили стрельбище Динамо.

Олег Новиков 29 ноября 2023 06:00 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.

Олег Новиков 29 ноября 2023 05:08 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.

Николай Страшнов 28 ноября 2023 14:06 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!

Олег Росланов 28 ноября 2023 11:26 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.

Фото на сайте

Все фотогалереи