Архив материалов

Пред. 14 сентября 2022 След.
На ул. Зеленодольской в Самаре ограничат движение

На ул. Зеленодольской в Самаре ограничат движение

В Самаре ограничат движение, чтобы подключить здание к системе водоснабжения.

Цифровое поколение: Generation Z и их родители

Цифровое поколение: Generation Z и их родители

Как бы родители, выросшие из советских подростков, ни винили Интернет в сложностях, которые возникают у "зуммеров", их детей, специалисты с этим категорически не согласны. Проблемы у юного поколения остались теми же, что и десятки лет назад. И связаны они чаще всего с процессом взросления. Постоянное пребывание в Сети положительно повлияло на формирование "стиля" мышления, заключающегося в многосторонности, считает практикующий психолог, специалист по детско-родительским отношениям Психологического пространства "Со-бытие" Олеся Яковенко.

После матча "Крылья" - "Зенит" пустят дополнительные автобусы и трамваи

В среду, 14 сентября, в 18:30 на стадионе "Солидарность Самара Арена" состоится матч между футбольными командами "Крылья Советов" и "Зенит".

Дорогу по ул. Демократической в Самаре отремонтируют в 2023 году

Ремонт дороги на ул. Демократической в Самаре проведут в 2023 году. Об этом в среду, 14 сентября, на заседании комитета по бюджету губернской думы сообщил министр транспорта региона Иван Пивкин.

В Самаре из-за "Кросса нации" будет перекрыто движение

В связи с проведением "Кросса нации" в Самаре будет временно ограничено движение транспорта.

Туризм

Новые пляжи, курорты и кемпинги: что ждет туризм в Самарской области в 2023 году

Самарская область вошла в ТОП-5 победителей конкурса Ростуризма по всем трем направлениям поддержки и в совокупности получит федеральное финансирование в объеме 257 млн рублей. В связи с этим в 2023 г. будет поддержано более 50 общественных и предпринимательских инициатив.

ЖКХ и благоустройство

Прокуратура через суд обязала власти обеспечить жителей Спиридоновки качественной водой

Судом удовлетворены требования прокурора Волжского района об обязании администрации сельского поселения Спиридоновка обеспечить население качественной питьевой водой. Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

Пред. 14 сентября 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Последние комментарии

Дмитрий Лакоценин 03 октября 2022 09:40 Самарский коллекционер стал волонтером и помогает российским солдатам

Молодец. Делом занимается.

Дмитрий Лакоценин 03 октября 2022 09:33 Самарской школе олимпийского резерва отказали в застройке берега Волги

Для бизнеса нет святого. Печалька.

Дмитрий Лакоценин 03 октября 2022 09:30 Прокуратура Самары не дала "Шарду" и "СЗ Ракита" согласовать застройку с урезанными парковками

Прокуратура начала работать!

Матрена Демина 11 сентября 2022 08:46 Жители домов, попадающих под снос из-за строительства метро в Самаре, пожаловались депутату

Первое. Норматив оценки изымаемого жилья по последнему приказу минстроя РФ на 3 квартал для Самарской области почти 80 тысяч за кв.м. Второе. Все оценочные компании, работающие на Минстрой, ДУИ, администрацию и т.д.являются аффилированными этим органам и работают по их обязательным рекомендациям. Где оценка минимальна и опирается, в том числе, на фейковые объявления с Авито и Циан. Нет сейчас стоимости в городе за кв.м, даже в развалюхах, 30 тысяч за метр. Сами дают фиктивные объявления и их же прилагают к отчётам об оценке. Это мое личное мнение, основанное на детальном анализе ситуации. Подкреплённое звонками по этим объявлениям. Что значит, "решение принималось сходу"? Вы гос. чиновники или кто? Вы думали о жителях своего города? Или только об огромном транше из гос.бюджета?

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Фото на сайте

Все фотогалереи