Архив материалов

Пред. 15 сентября 2022 След.
Самарские военнослужащие и военные музыканты представили регион в ходе памятных мероприятий в Санкт-Петербурге

Самарские военнослужащие и военные музыканты представили регион в ходе памятных мероприятий в Санкт-Петербурге

Военнослужащие из Самары и члены их семей, а также военный оркестр гвардейской Александрийской бригады приняли участие в мероприятиях, посвященных памяти блокады Ленинграда. 8 сентября 1941 года замкнулось вражеское кольцо, 872 дня длилась блокада Ленинграда, унеся жизни миллионов мирных жителей и защитников города.

В Самаре пройдет современный фестиваль здоровья

В Самаре пройдет современный фестиваль здоровья

18 сентября в 11 часов в Загородном парке начнется фестиваль "Здоровье. Самара. 2022", посетить который сможет любой житель города. В программе много возможностей для поддержания здорового образа жизни от бесплатной диагностики до мастер-классов от игроков "Крыльев Советов".

Туризм

Ключевская Сопка: стоимость и нюансы восхождения

Ключевская Сопка: стоимость и нюансы восхождения

Июль и август — самые "горячие" месяцы для горных походов и альпинизма. В это время в горах устанавливается благоприятная погода — одно из главных условий удачных восхождений. Самарский турист Иван Вырин уже несколько лет проводит свой отпуск с рюкзаком на спине. За его плечами походы по Уральским горам, Западному Кавказу, Приэльбрусью, восхождения на высшую точку России — Эльбрус (5642 м) и гору Казбек (5033 м). В августе этого года путешественник отправился на Камчатку и делится своим опытом восхождения на Ключевскую Сопку.

Образование

Разработка ученых Самарского университета им. Королева удешевит пластические операции на черепе

Разработка ученых Самарского университета им. Королева удешевит пластические операции на черепе

Ученые Самарского национального исследовательского университета имени С.П.Королева совместно с коллегами из Самарского государственного медицинского университета разработают для медучреждений установку, которая позволит значительно снизить стоимость краниопластики - пластических операций по исправлению дефектов черепа, возникающих в результате черепно-мозговых травм или после нейрохирургических операций.

Лицею №37 Тольятти присвоено звание Александра Ясинского

Лицею №37 Тольятти присвоено звание Александра Ясинского

9 сентября в 37-м лицее Тольятти была открыта мемориальная доска выдающемуся экономисту Российской Федерации, ветерану ВОВ, почетному гражданину Тольятти и Самарской области, праведнику мира - Александру Ибрагимовичу Ясинскому.

ЖКХ и благоустройство

Самарцы пожаловались на многолетнюю свалку в Промышленном районе

Самарцы пожаловались на многолетнюю свалку в Промышленном районе

Жители и общественники в очередной раз обратились к чиновникам с жалобой на кучи мусора в Промышленном районе Самары.

Пред. 15 сентября 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Последние комментарии

Матрена Демина 11 сентября 2022 08:46 Жители домов, попадающих под снос из-за строительства метро в Самаре, пожаловались депутату

Первое. Норматив оценки изымаемого жилья по последнему приказу минстроя РФ на 3 квартал для Самарской области почти 80 тысяч за кв.м. Второе. Все оценочные компании, работающие на Минстрой, ДУИ, администрацию и т.д.являются аффилированными этим органам и работают по их обязательным рекомендациям. Где оценка минимальна и опирается, в том числе, на фейковые объявления с Авито и Циан. Нет сейчас стоимости в городе за кв.м, даже в развалюхах, 30 тысяч за метр. Сами дают фиктивные объявления и их же прилагают к отчётам об оценке. Это мое личное мнение, основанное на детальном анализе ситуации. Подкреплённое звонками по этим объявлениям. Что значит, "решение принималось сходу"? Вы гос. чиновники или кто? Вы думали о жителях своего города? Или только об огромном транше из гос.бюджета?

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Ольга Степанова 20 августа 2022 06:03 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается

Наталья Таранченко 19 августа 2022 16:18 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.

Ирина Мирова 19 августа 2022 16:00 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!

Фото на сайте

Все фотогалереи