Архив материалов

Пред. 06 сентября 2022 След.

Из-за провала грунта на ул. Самарской - ул. Некрасовской изменена схема движения автобусов

Во вторник, 6 сентября, в 9:12 на перекрестке улиц Некрасовской и Самарской образовался провал грунта.

В Самарской области ожидаются дожди и заморозки

В течение наступившей рабочей недели в Самарской области сохранится неустойчивая холодная погода с температурой воздуха, более соответствующей концу месяца. Виной тому арктический воздух, продолжающий беспрепятственно поступать в наш регион с акватории северных морей. В ночные и утренние часы в отдельных районах в воздухе и на поверхности почвы ожидаются заморозки. Периодическое же прохождение фронтальных разделов будет вызывать небольшие дожди, сообщает Приволжское УГМС.

Туризм

В работе VII Восточного экономического форума участвуют спикеры из Самарской области

В работе VII Восточного экономического форума участвуют спикеры из Самарской области

Во вторник, 6 сентября, во Владивостоке проходит второй день работы VII Восточного экономического форума (ВЭФ). Главная тема форума-2022 - "На пути к многополярному миру".

Образование

Самарский университет им. Королева начинает обучение магистрантов по программам Передовой инженерной аэрокосмической школы

В Самарском национальном исследовательском университете им. академика С.П.Королева заработала Передовая инженерная аэрокосмическая школа (ПИАШ) "Интегрированные технологии в создании авиационной и космической техники". Завершен конкурсный отбор студентов, его прошли 26 первокурсников магистратуры. Будущих инженеров новой формации ждут специально разработанные учебные программы.

ЖКХ и благоустройство

Офис обслуживания клиентов "ЭнергосбыТ Плюс" в Сызрани отметил свое 3-летие

Офис обслуживания клиентов АО "ЭнергосбыТ Плюс" по адресу Сызрань, ул. 50 лет Октября, 24 отметил 3-летие со дня своего открытия. За это время при содействии консультантов данного клиентского центра около 23 тысяч жителей Сызрани зарегистрировались в личном кабинете, а 770 человек — перешли на электронную квитанцию, повысив качество взаимодействия с поставщиком услуги теплоснабжения.

Пред. 06 сентября 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Последние комментарии

Дмитрий Лакоценин 03 октября 2022 09:40 Самарский коллекционер стал волонтером и помогает российским солдатам

Молодец. Делом занимается.

Дмитрий Лакоценин 03 октября 2022 09:33 Самарской школе олимпийского резерва отказали в застройке берега Волги

Для бизнеса нет святого. Печалька.

Дмитрий Лакоценин 03 октября 2022 09:30 Прокуратура Самары не дала "Шарду" и "СЗ Ракита" согласовать застройку с урезанными парковками

Прокуратура начала работать!

Матрена Демина 11 сентября 2022 08:46 Жители домов, попадающих под снос из-за строительства метро в Самаре, пожаловались депутату

Первое. Норматив оценки изымаемого жилья по последнему приказу минстроя РФ на 3 квартал для Самарской области почти 80 тысяч за кв.м. Второе. Все оценочные компании, работающие на Минстрой, ДУИ, администрацию и т.д.являются аффилированными этим органам и работают по их обязательным рекомендациям. Где оценка минимальна и опирается, в том числе, на фейковые объявления с Авито и Циан. Нет сейчас стоимости в городе за кв.м, даже в развалюхах, 30 тысяч за метр. Сами дают фиктивные объявления и их же прилагают к отчётам об оценке. Это мое личное мнение, основанное на детальном анализе ситуации. Подкреплённое звонками по этим объявлениям. Что значит, "решение принималось сходу"? Вы гос. чиновники или кто? Вы думали о жителях своего города? Или только об огромном транше из гос.бюджета?

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Фото на сайте

Все фотогалереи