
В среду, 11 января, с 15:00 до 18:00 заместитель начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-майор внутренней службы Юрий Сафронов совместно с председателем комиссии по регламенту, организации деятельности Общественного совета при областном главке МВД и взаимодействию с общественными советами при территориальных ОВД региона Евгением Легостаевым проведут прием граждан.
Инспекторы региональной столицы часто проводят рейды по выявлению водителей, нарушающих правила дорожного движения (ПДД), и лишают их прав.
В его составе 50 человек из разных субъектов РФ, в том числе волонтеры из Самарской области, сообщает пресс-служба "Единой России".
Специалисты Приволжского УГМС зафиксировали новый температурный рекорд 10 января 2023 года на территории региона. Абсолютный минимум температуры воздуха перекрыт в Кинель-Черкассах, Аглосе и Тольятти.
Мэрия Самары проиндексировала тарифы на помыв в общих отделениях бань муниципальных предприятий банно-прачечного хозяйства Самары на 2023 год.
Главный врач Тольяттинской городской поликлиники №2 считает, что участковые врачи вернутся в медучреждения, когда их работа будет не только хорошо оплачиваться, но и станет престижной.
В среду, 11 января, в связи с неблагоприятными погодными условиями - низкой температурой воздуха (-30...-32°C) - тольяттинские школьники продолжат учиться дистанционно. Образовательный процесс с 1 по 11 классы будет организован с использованием дистанционных технологий.
Военный комиссар Самарской области Алексей Вдовин рассказал о порядке публикации списков пострадавших в Макеевке самарских военнослужащих и объяснил, как родным военных получить о них актуальную информацию.
В Самаре закончили восстанавливать поврежденный водопровод, сообщает администрация города.
Около 20 тысяч жителей Самарской области отказались от бумажных квитанций и перешли на электронный вид платежных документов от "ЭнергосбыТ Плюс". По результатам 2022 года данный сервис подключили больше 10 тысяч человек. Подписка на электронную квитанцию позволяет оперативно получать информацию о начислениях и оплачивать тепло не выходя из дома.
На ул. Ново-Садовой в районе Постникова оврага частично ограничено движение на направлении из центра города, машины едут по одной полосе, общественный транспорт временно пущен в объезд.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Хорошо что привлекли хоть какое-то внимание СМИ, но если ситуация не разрешится возможно надо делать упор на потенциальной коррупционной составляющей. Местные вряд-ли полезут, как вариант в приёмную ФСБ в Москве.
Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.
Опасная точечная застройка вблизи школы ничем не оправдана. Дом будет находиться впритык к школе. Район не обеспечен социальной инфраструктурой: мест в школах и садах не хватает, существующая школа не вмещает всех желающих.рядом много пятижтажек, коммуникации которых в плачевном состоянии. (знаю непонаслышке, живу в таком доме). Высотное здание усугубит нехватку ресурсов. Тем более известно, что грунтовые воды находятся слишком близко к поверхности земли именно на этом участке.
Голоса ЗА появились ещё до того, как местные жители вообще узнали о стройке. Понятно, кто это вбрасывает. Через дорогу кварталы двухэтажек из сена, строй, не хочу. А они пихают, как свечки в одно место.
Руководство СРПП имело бы волю и вело себя как подобает речникам, то приняли бы решение о остановке навигации с утра 7 января. За 7 и 8 января, выходные дни, лед бы на Волге окончательно встал, и уже с 9 января, с самого начала рабочей недели могла бы возобновиться навигация на "подушках". А теперь, пойдя на поводу особливо крикливых "активных" граждан, ОМики с толкачем наделали на Волге торосы, о которые начнут рваться "подушки". И теперь функционирование навигации снова станет под вопросом, а те же "активисты соц.сетей" насыпят руководству СРПП по-полной. Соответственно, теперь навигация на "подушках" будет возможна не ранее 11 января и то - с трудом. А ведь могли бы начать и с завтрашнего дня, с 9 января...