
4 февраля в Самарском государственном цирке Заслуженный артист России Гия Эрадзе представит новое грандиозное цирковое шоу: незабываемое зрелище, удивительные аттракционы, титулованные артисты Росгосцирка, авторские декорации и эксклюзивные костюмы — цирковой спектакль с единой сюжетной линией.
С 17 января будут внесены изменения в расписание движения судов на воздушной подушке на маршруте Самара - Рождествено.
65 лет назад оно пришло в дома жителей Самарской области и остается с каждым из них и по сей день. Знаменательную дату крупнейший региональный вещатель ГТРК "Самара" отметит калейдоскопом новых ярких проектов.
В Самарской области разработан порядок проверки торговых объектов на антитеррористическую защищенность. Проект приказа опубликован на сайте регионального министерства промышленности и торговли в пятницу, 13 января.
Радиостанция вошла в состав группы компаний "Выбери Радио".
Счетная палата Самарской области проверила, насколько эффективно областное министерство имущественных выполняет возложенные на него функции. Проверка затронула 2018-2022 годы. Выяснилось, что в отдельных структурах ведомства отсутствует согласованность в действиях, ведущая к недополучению доходов в областную казну.
На территории Самарской области зарегистрированы случаи заболевания корью. В этой связи глава Тольятти Николай Ренц обратился к родителям юных горожан с просьбой привить детей от кори, если такие прививки до настоящего времени не сделаны.
В течение 2023 года держатели социальных транспортных карт могут бесплатно заменить ее на карту жителя Самарской области. С 2024 года действующие социальные карты будут заблокированы, а ежемесячные поездки в общественном транспорте будут начисляться на карту жителя.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Хорошо что привлекли хоть какое-то внимание СМИ, но если ситуация не разрешится возможно надо делать упор на потенциальной коррупционной составляющей. Местные вряд-ли полезут, как вариант в приёмную ФСБ в Москве.
Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.
Опасная точечная застройка вблизи школы ничем не оправдана. Дом будет находиться впритык к школе. Район не обеспечен социальной инфраструктурой: мест в школах и садах не хватает, существующая школа не вмещает всех желающих.рядом много пятижтажек, коммуникации которых в плачевном состоянии. (знаю непонаслышке, живу в таком доме). Высотное здание усугубит нехватку ресурсов. Тем более известно, что грунтовые воды находятся слишком близко к поверхности земли именно на этом участке.
Голоса ЗА появились ещё до того, как местные жители вообще узнали о стройке. Понятно, кто это вбрасывает. Через дорогу кварталы двухэтажек из сена, строй, не хочу. А они пихают, как свечки в одно место.
Руководство СРПП имело бы волю и вело себя как подобает речникам, то приняли бы решение о остановке навигации с утра 7 января. За 7 и 8 января, выходные дни, лед бы на Волге окончательно встал, и уже с 9 января, с самого начала рабочей недели могла бы возобновиться навигация на "подушках". А теперь, пойдя на поводу особливо крикливых "активных" граждан, ОМики с толкачем наделали на Волге торосы, о которые начнут рваться "подушки". И теперь функционирование навигации снова станет под вопросом, а те же "активисты соц.сетей" насыпят руководству СРПП по-полной. Соответственно, теперь навигация на "подушках" будет возможна не ранее 11 января и то - с трудом. А ведь могли бы начать и с завтрашнего дня, с 9 января...