
В Самаре, в Ставропольском и Красноярском районах прошли профилактические мероприятия Госавтоинспекции по контролю за пассажироперевозками.
В пятницу, 27 января, в Тольятти ограничат движение. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Самарской области.
Археологи России и Узбекистана в рамках международного научного проекта решили разгадать одну из главных археологических тайн Поволжья: найти в Самарской области точное место грандиозной битвы между войсками хана Золотой Орды Тохтамыша и среднеазиатского Амира Тимура.
Министерство туризма Самарской области приглашает принять участие в конкурсе "Все зимы России" в Telegram-канале.
Почему частные кабинеты канут в лету, от каких ортодонтов надо бежать, и что такое честная стоматология, Волга Ньюс рассказал основатель и коммерческий директор стоматологической клиники "Лайф Смайл" Дмитрий Тренин.
За прошедшую неделю, с 16 по 22 января, в регионе зарегистрировано всего 107 случаев гриппа. По сравнению с предыдущей неделей заболеваемость снизилась на 34%. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре по Самарской области.
Врачи ожогового отделения Самарской городской клинической больницы № 1 им. Н. И. Пирогова спасли 1,5-годовалого ребенка в тяжелом состоянии после серьезного ожога.
Более 200 студентов радовались окончанию сессии в Самарском колледже сервисных технологий и дизайна 25 января. Поздравление с Днем российского студенчества от главы региона, секретаря Самарского реготеделения партии "Единая Россия" Дмитрия Азарова они получили при помощи современных технологий - в онлайн-формате.
При поддержке компании "Т Плюс" и молодежного сообщества "За Волгу" в Самарском государственном техническом университете прошел квест, посвященный Дню студента. В мероприятии участвовали около 200 учащихся теплоэнергетического факультета СамГТУ и работников энергокомпании.
Самарский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" определил победителей акции "В Новый год — без долгов и с подарками!" среди тех участников, которые выполнили дополнительное условие — оформили электронную квитанцию. В феврале 2023 года 50 клиентов получат призовое зачисление в размере 1000 рублей на свой лицевой счет для оплаты энергоресурсов.
Департамент городского хозяйства и экологии объявил конкурс на поиск подрядчика, который благоустроит ряд общественных территорий. Начальная цена контракта — 205,2 млн рублей.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Хорошо что привлекли хоть какое-то внимание СМИ, но если ситуация не разрешится возможно надо делать упор на потенциальной коррупционной составляющей. Местные вряд-ли полезут, как вариант в приёмную ФСБ в Москве.
Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.
Опасная точечная застройка вблизи школы ничем не оправдана. Дом будет находиться впритык к школе. Район не обеспечен социальной инфраструктурой: мест в школах и садах не хватает, существующая школа не вмещает всех желающих.рядом много пятижтажек, коммуникации которых в плачевном состоянии. (знаю непонаслышке, живу в таком доме). Высотное здание усугубит нехватку ресурсов. Тем более известно, что грунтовые воды находятся слишком близко к поверхности земли именно на этом участке.
Голоса ЗА появились ещё до того, как местные жители вообще узнали о стройке. Понятно, кто это вбрасывает. Через дорогу кварталы двухэтажек из сена, строй, не хочу. А они пихают, как свечки в одно место.
Руководство СРПП имело бы волю и вело себя как подобает речникам, то приняли бы решение о остановке навигации с утра 7 января. За 7 и 8 января, выходные дни, лед бы на Волге окончательно встал, и уже с 9 января, с самого начала рабочей недели могла бы возобновиться навигация на "подушках". А теперь, пойдя на поводу особливо крикливых "активных" граждан, ОМики с толкачем наделали на Волге торосы, о которые начнут рваться "подушки". И теперь функционирование навигации снова станет под вопросом, а те же "активисты соц.сетей" насыпят руководству СРПП по-полной. Соответственно, теперь навигация на "подушках" будет возможна не ранее 11 января и то - с трудом. А ведь могли бы начать и с завтрашнего дня, с 9 января...