Сервис "Госуслуги.Дом" позволяет собственникам квартир в многоквартирных домах оплачивать счета всех поставщиков услуг в одном приложении. В сентябре мобильное приложение "Госуслуги.Дом" начало работу во всех регионах России. Сегодня приложением пользуется уже более 900 тыс. россиян.
В воскресенье, 12 ноября, скоропостижно скончалась Ирина Зверева. Она была вице-президентом клуба Валерия Грушина и директором Грушинского фестиваля.
Два ресторана из Самары поборются за звание лучшей ресторанной концепции в двух номинациях премии "Лучшие в индустрии".
Утром в понедельник, 13 ноября, Самару сковали пробки.
Специалисты Приволжского УГМС дали краткосрочный прогноз погоды в Самаре и области на ближайшие дни.
В понедельник, 13 ноября, губернатор Дмитрий Азаров провел оперативное совещание в правительстве Самарской области. Во время заседания обсуждали вопросы социально-экономического развития региона, реализации национальных проектов и государственных программ. Участие в нем приняли руководители министерств и ведомств, а также главы городов.
АО "Транснефть - Приволга" вручило студентам и преподавателям Самарского государственного технического университета (СамГТУ) сертификаты о назначении корпоративных стипендий и социальных выплат ПАО "Транснефть".
Выбор университета и направления подготовки часто определяет дальнейшую карьеру студента. Профессионального успеха выпускнику Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики Александру Колычеву удалось добиться благодаря не только полученным в вузе знаниям, но и понимающим преподавателям. Он окончил ПГУТИ в январе 2023 года и сейчас занимает должность начальника службы по защите информации на Самарском электромеханическом заводе.
АО "Транснефть - Приволга" осуществило два выпуска молоди сазана общей численностью 162 тыс. штук в Саратовское водохранилище на территории Самарской области. Экологические мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов проведены в рамках корпоративной программы по сохранению биологического разнообразия в местах расположения производственных объектов.
В селе Петровка Борского района открылся спортивно-досуговый клуб для граждан пожилого возраста "Серебряная лига".
Каждая вторая организация из числа клиентов Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" использует электронный документооборот (ЭДО) при взаимодействии с поставщиком тепловой энергии. На данный момент преимущества данной системы оценили свыше 7,6 тысячи юридических лиц Самарской области.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Ой, про эту "безопасность", слышали-знаем. Учитывая расстояние до ЖК, можно однозначно сказать что никаких прилётов невозможно. Так что тут всё предельно просто, застройщик пытается захватить землю. У нас в Москве так же захватили стрельбище Динамо.
И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.
Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.
Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!
В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.