В Самарской области продолжает работу оперативный штаб по ликвидации последствий прошедшего накануне сильного снегопада. Во вторник, 21 ноября, состоялось очередное заседание штаба под руководством и.о. первого вице-губернатора - председателя правительства Самарской области Натальи Катиной.
В Самарской области 23, 30 ноября и 7 декабря в связи с капитальным ремонтом путей изменится расписание электричек.
В среду, 22 ноября, в Самарской области объявлен желтый уровень опасности, сообщает ФГБУ "Приволжское УГМС".
Главная телевизионная награда страны едет в Самарский регион. ГТРК "Самара", одержав победу во Всероссийском конкурсе "ТЭФИ Регион-2023", стала обладательницей девятого по счету бронзового Орфея. Такой весомой в прямом смысле коллекцией могут похвастаться лишь единицы.
В понедельник, 20 ноября, в аэропорту Курумоч задержался рейс Самара — Сочи авиакомпании "Северный ветер". Об этом сообщает Приволжская транспортная прокуратура.
В Самарской области сняты ограничения движения на трассах во вторник, 21 ноября, сообщает МЧС России.
На ул. Авроры и, в частности, в районе перекрестка улиц Авроры и Гагарина в Самаре изменили настройки светофора. Изменения произошли и в части парковки транспортных средств.
Специалисты Приволжского УГМС объявили об очередном желтом уровне погодной опасности в связи с гололедом.
В комплексных центрах социального обслуживания населения всех городов и районов Самарской области открыты группы активного долголетия. Для людей, достигших возраста 60+, в них действуют различные программы, адаптированные с учетом возрастных изменений и физических возможностей. Все занятия бесплатны.
Сотрудники "Тольяттиазота" приняли участие в профсоюзном слете молодежи химических предприятий Самарской области. Форум, организатором которого выступил Росхимпрофсоюз, состоялся в Тольятти и объединил представителей шести крупнейших компаний региона.
18 ноября тольяттинские волонтеры провели субботник на берегу Волги и собрали 130 старых шин.
Экспертный совет Минобрнауки России утвердил программу по созданию в Самарской области аграрного карбонового полигона. Инициатором проекта выступил Самарский национальный исследовательский университет им. академика С. П. Королева, на суд экспертов проект представили ректор Владимир Богатырев и заведующий кафедрой экологии и безопасности жизнедеятельности Владимир Платонов.
Соревнования профессионального мастерства "Т Плюс" — "Лучший специалист по охране труда 2023 года" начались на базе Самарского учебно-курсового комбината (учебный центр ПАО "Т Плюс"). В числе участников и претендентов на первое место — 13 работников "Т Плюс" и сотрудник "ЭнергоремонТ Плюс".
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Ой, про эту "безопасность", слышали-знаем. Учитывая расстояние до ЖК, можно однозначно сказать что никаких прилётов невозможно. Так что тут всё предельно просто, застройщик пытается захватить землю. У нас в Москве так же захватили стрельбище Динамо.
И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.
Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.
Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!
В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.