
1 марта в зале "Точка кипения" Тольяттинского государственного университета (ТГУ) представители власти, студенты и предприниматели обсудили идентичность и дизайн-код Автограда. На встрече присутствовали глава городской администрации Николай Ренц, ректор ТГУ Михаил Криштал и министр туризма Самарской области Артур Абдрашитов.
В понедельник, 6 марта, с 07:00 (мск) возобновлено движение на подъезде к Оренбургу с с 95-го по 132-й километр, в том числе на старом направлении трассы, сообщает ФКУ "Поволжуправтодор".
До старта масштабного ремонта в Самаре подрядные организации доступными способами приводят улично-дорожную сеть в нормативное состояние. Поддерживающие меры особенно актуальны в межсезонье.
Вице-губернатор Виктор Кудряшов, глава Тольятти Николай Ренц и заместитель министра энергетики и ЖКХ Наталья Ржевская оценили ход модернизации комплекса по переработке отходов "ЭкоРесурсПоволжье". Об этом сообщает пресс-служба ГК "ЭкоВоз".
В Самаре завершился конкурс профессионального мастерства среди химиков-лаборантов ПАО "Т Плюс". Звание "Лучший по профессии" завоевала лаборант химического анализа Тольяттинской ТЭЦ Людмила Федосеева.
Мэрия Самары опубликовала постановление о проведении очередного месячника по благоустройству. Документ подписан главой города Еленой Лапушкиной.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.