
Во вторник, 7 марта, на прием к депутату Государственной думы РФ Александру Хинштейну пришли жители дома №24 на ул. Осипенко. Они просят разобраться в трате денег на ремонт кровли. Как объясняют самарцы, неожиданно для них ремонт обошелся в 5,7 млн рублей.
В этом году ТРК "Космопорт" не перестает удивлять. Каждой представительнице прекрасного пола он предлагает исполнить любимые хиты под аранжировку живого оркестра (12+).
В Самаре работает уникальный Центр клеточных технологий, который занимается разработкой и производством биомедицинских клеточных продуктов. О том, как эти препараты используются при лечении ДЦП, онкологии и СOVID-2019, а также о задачах, стоящих перед центром, рассказала его руководитель Ольга Тюмина, доктор медицинских наук, заслуженный работник здравоохранения Самарской области, профессор кафедры госпитальной терапии СамГМУ, директор медицинского центра «Династия».
Совсем скоро растает снег, и разогретая солнцем земля напомнит владельцам участков о том, что пора заняться садом. Больше всех в его устройстве разбираются ландшафтные архитекторы и дизайнеры. Но как их выбрать? На что обратить внимание в первую очередь? Кто даст рецепт создания сада мечты? С этими вопросами мы обратились к Татьяне Боченковой — руководителю и ландшафтному дизайнеру компании Green Line (г. Тольятти).
1 марта 2023 года в Самарском аграрном университете прошел первый региональный форум "Дизайн современного сада". Место выбрано не случайно - именно здесь, в единственном в регионе вузе, готовят ландшафтных дизайнеров. Профессионалам и их будущим коллегам, студентам, было что обсудить.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.