Архив материалов

Пред. 29 января 2024 След.

Самарский журналист попал в базу данных "Миротворец"

Самарский журналист Илья Круговой, добровольно мобилизовавшийся в ряды российской армии для участия в СВО, попал в базу данных "Миротворец". Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

Участники "Хаски Трипа" смогли покататься на упряжках

Участники "Хаски Трипа" смогли покататься на упряжках

В Самаре прошел очередной "Хаски Трип" — поход с собаками северных пород из реабилитационного центра "ФлагманВет".

На матче ВХЛ в Самаре произошла массовая драка болельщиков

На 53-й минуте матча регулярного чемпионата "Olimpbet ВХЛ - Кубка Шелкового пути" между командами ЦСК ВВС и "Дизель" из Пензы на трибунах СКК "Дворец Спорта" в Самаре произошла драка между болельщиками играющих команд.

Приволжское УГМС: морозов под конец января в Самаре не ожидается

В Приволжском УГМС рассказали, какая погода ожидается в Самарской области с 29 по 31 января. По данным синоптиков, будет облачно и относительно тепло.

Армия

"Это наша общая награда": самарский полковой священник получил редкую награду "За благодеяние"

"Это наша общая награда": самарский полковой священник получил редкую награду "За благодеяние"

В понедельник, 29 января, клирик Кинельской епархии Самарской Митрополии, полковой священник, помощник командира 15 гвардейской отдельной мотострелковой Александрийской бригады отец Михаил Советкин был удостоен редчайшей государственной награды. Указом президента РФ ему вручен знак отличия "За благодеяние".

ЖКХ и благоустройство

"ЭнергосбыТ Плюс" назвал победителей акции "В Новый год — без долгов" для юридических лиц

АО "ЭнергосбыТ Плюс" определил победителей акции "В Новый год — без долгов" среди предприятий и организаций Самарской области. Всего энергетики отметили качественное выполнение договорных обязательств со стороны 60 юридических лиц региона.

Пред. 29 января 2024 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Последние комментарии

Алексей Мальцев 01 декабря 2023 11:33 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

Ой, про эту "безопасность", слышали-знаем. Учитывая расстояние до ЖК, можно однозначно сказать что никаких прилётов невозможно. Так что тут всё предельно просто, застройщик пытается захватить землю. У нас в Москве так же захватили стрельбище Динамо.

Олег Новиков 29 ноября 2023 06:00 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.

Олег Новиков 29 ноября 2023 05:08 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.

Николай Страшнов 28 ноября 2023 14:06 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!

Олег Росланов 28 ноября 2023 11:26 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.

Фото на сайте

Все фотогалереи