Архив материалов

Пред. 20 октября 2010 След.
«Красные Крылья» выиграли первый домашний матч

«Красные Крылья» выиграли первый домашний матч

В среду в стартовом домашнем матче профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ) «Красные Крылья» обыграли красноярский «Енисей» - 85:77. После нервного и сумбурного начала матча, по ходу которого лидировали сибиряки, хозяева быстро пришли в себя. И, поведя в счете к концу стартовой четверти, удержали преимущество до финальной сирены, почетных гостей – президента БК «Красные Крылья», министра Владислава Капустина и руководителя департамента по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства области Ивана Скрыльника.

Анна Дементьева завоевала золото на чемпионате мира

РОТТЕРДАМ. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. В голландском Роттердаме завершились командные соревнования на чемпионате мира по спортивной гимнастике среди женских сборных. Сборная России, за которую выступала дебютантка чемпионата — самарчанка Анна Дементьева, а так же - Алия Мустафина, Татьяна Набиева, Екатерина Курбатова, Ксения Семенова, и Ксения Афанасьева, завоевала золотые медали. До этого чемпионат мира в команде сборная нашей страны выиграла в 1991 году в Индианаполисе (США). Но тогда еще победила женская сборная СССР. Несмотря на неудачное выступление в упражнениях на брусьях, россиянки опередили занявшую второе место сборную США на 0,201 очка и ставшую третьей команду Китая — на 0,616 очка. В личных соревнованиях Анне Дементьевой еще предстоит выступать в упражнениях на бревне, где она после квалификационных соревнований идет на третьем месте.

"Красные Крылья" одержали первую победу в этом сезоне

САМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. В начале последней четверти "Красные Крылья" более трех минут не могли поразить кольцо соперника, а "Енисей" в свою очередь заработал шесть очков. Затем Анисимов, вышедший на замену, заработал точным броском три очка, на что гости ответили тем же, установив счет 75-67.

В матче "Красные Крылья" - "Енисей" сыграно три четверти

САМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. С первых минут третьей четверти самарская команда довольно надежно играла под своим кольцом, не подпуская "Енисей" к своей корзине. В результате, более чем половину четверти сохранялся такой же разрыв, как и в начале - 19 очков.

После первой половины встречи "Красные Крылья" ведут в счете

САМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Вторая четверть прошла в обоюдоострой борьбе, но все же с небольшим преимуществом "Красных Крыльев". Они смогли не только сохранить разрыв в счете, но и увеличить его. Этому способствовали точные трехочковые броски Бремера и Нестерова.

"Красные Крылья" выигрывают после первой четверти

САМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Первые два очка забросили гости, а "Красные Крылья" выступили в роли догоняющего. Только после пяти минут игры "Крыльям" удалось выйти вперед со счетом 10-9. Затем стараниями Бремера и Раша они смогли уйти в отрыв 15-11.

Начался матч между "Красными Крыльями" и "Енисеем"

САМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Только что в "МТЛ-Арене" начался матч между "Красными Крыльями" и красноярским "Енисеем". На встрече присутствует президент БК "Красные Крылья" Владислав Капустин. Судя по протоколу, в зале находятся 1000 зрителей.

История с возвращением Белозерова и Аджинджала в "Крылья" получила продолжение

История с возвращением Белозерова и Аджинджала в "Крылья" получила продолжение

САМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Ожидаемое продолжение получила история с возвращением в Самару двух бывших футболистов команды «Крылья Советов» - защитника Александра Белозерова и полузащитника Руслана Аджинджала, которым после проигранного матча в Перми «Амкару» руководство самарской команды «указало на дверь».

Сегодня «Красные Крылья» сыграют с «Енисеем»

САМАРА. 20 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Сегодня в 19.00 на площадку «МТЛ Арены» выйдут самарские «Красные Крылья» и красноярский «Енисей», чтобы провести матч второго тура чемпионата Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ).

Участие «Динамо» в Лиге чемпионов может помочь гандбольной «Ладе»

Участие «Динамо» в Лиге чемпионов может помочь гандбольной «Ладе»

Завтра тольяттинская гандбольная дружина померяется силами с действующими чемпионками страны из волгоградского «Динамо». Через два дня после встречи с «Ладой» им предстоит наиважнейшая битва с действующим победителем Лиги чемпионов — датским «Виборгом». И эти обстоятельства вполне могут сыграть на руку «Ладе»

Пред. 20 октября 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи