Архив материалов

Пред. 09 октября 2010 След.
Антон БОБЕР: "Вылета мы не заслужили!"

Антон БОБЕР: "Вылета мы не заслужили!"

В субботу на стадионе «Металлург» «Крылья» провели фотосессию со своими болельщиками. Приятное общение с фанатами только укрепило уверенность игроков в том, что им по силам решить главную задачу сезона и продлить пребывание «КС» в премьер-лиге.

"Крылья Советов" достигли договоренности с "Новикомбанком"

САМАРА. 9 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Переговоры профессионального футбольного клуба "Крылья Советов" и одного из кредиторов клуба - "Новикомбанка", в залоге у которого находились акции футбольного клуба, завершились достижением договоренности между сторонами. "Новикомбанк" снизил "Крыльям Советов" процентную ставку по кредиту, который в свою очередь был реструктуризован на пять лет. Таким образом самарскому футбольному клубу удалось ликвидировать часть долгов, из-за которых у "Крыльев Советов" были проблемы с получением профессиональной лицензии на текущий и предыдущие сезоны.

В Самаре прошел турнир по "кайману" "Самарский мастер"

В Самаре прошел турнир по "кайману" "Самарский мастер"

В Самаре прошел второй открытый турнир по киокусинкай самарской школы каратэ «Кайман». Турнир состоялся в «МТЛ Арене». «Ни шагу назад!» - таким призывом можно было бы доступным языком объяснить суть каратистского искусства, проповедуемого школой «Кайман». Кайман - один из видов крокодилов с особенной манерой передвижения.

"Первые победы" десятилетних футболистов

САМАРА. 9 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. В Самаре завершился турнир "Первые победы", разыгрывавшийся среди футболистов не старше 10 лет. В финальном матче встретились тольяттинская "Академия" и самарский "Юнит". Основное время завершилось вничью - 1:1, а в серии пенальти верх взяли тольяттинцы. Третье место завоевала команда "Волжанин" из поселка Волжский.

Двусторонка "Крыльев Советов" закончилась разгромной победой

САМАРА. 9 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. В контрольном двустороннем матче первый состав "Крыльев Советов" одержал крупную победу над вторым - 3:0. Игра состояла из трех таймов по тридцать минут. Основа, выступавшая в красных манишках, быстро открыла счет: Леилтон отличился со штрафного. Вскоре Яковлев довел счет до 2:0. А во втором тайме в сложной ситуации впритирку со штангой точно побил Савин - 3:0 в пользу "красных". Игроки, обычно начинающие матч на скамейке запасных - они были в зеленых майках,

Пред. 09 октября 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи