Архив материалов

Пред. 15 ноября 2010 След.

Со вторника "Крылья" начнут подготовку к очередному матчу

В понедельник утром авиарейсом из Москвы футболисты и тренерский штаб "Крыльев Советов" вернулись в Самару. Футболисты получили один день отдыха, а со вторника команда начинает подготовку к очередному матчу чемпионата России. В субботу "Крылья Советов" в последней домашней игре этого сезона принимают московское "Динамо". Первые тренировочные дни пропустит полузащитник самарцев Павел Яковлев, который в настоящее время в составе молодежной сборной России находится во Франции. Во вторник молодежные команды России и Франции проведут товарищеский матч.

Воспитанники тольяттинского хоккея помогли второй сборной России выиграть "Европейский турнир Вызова"

Вторая национальная сборная России, в состав которой входят тольяттинцы Антон Крысанов и Марат Калимулин, выиграла "Европейский турнир Вызова" в Польше. В заключительном матче, в котором россияне переиграли хозяев сборную Польши со счетом 6:2.

Экс-генеральный менеджер хоккейной "Лады" возглавил новокузнецкий "Металлург"

Экс-генеральный менеджер тольяттинской хоккейной команды "Лады" Леонид Вайсфельд назначен на аналогичную должность в команде, выступающей в чемпионате КХЛ (Континентальной хоккейной лиге) - новокузнецком "Металлурге". После ухода из "Лады", бывший хоккейный арбитр Вайсфельд занимал пост генерального директора подмосковного "Атланта".

Павел Сухов в составе сборной стал четвертым на чемпионате мира по фехтованию

Мужская сборная России по шпаге, в составе которой выступил самарец Павел Сухов, заняла четвертое место на чемпионате мира в Париже. Павел Сухов за 45 секунд нанес своему венгерскому сопернику Андрашу Редли четыре безответных укола, тем самым вселив надежду на успешный исход поединка. Однако венгерский шпажист все же сумел удержать преимущество – 36:34.

"Красные Крылья" пополнились баскетболистом NBA

"Красные Крылья" пополнились баскетболистом NBA

Американский форвард Кинтел Вудс, имеющий опыт выступлений как в NBA, так и в Евролиге подписал однолетний контракт с самарским баскетбольным клубом "Красные Крылья". В ближайшее время нападающий присоединится к новой команде. Кинтел Вудс родился 16 февраля 1981 года в Мемфисе, штат Теннесси (США).

Пред. 15 ноября 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи