Архив материалов

Пред. 08 ноября 2010 След.
Три гола не принесли «Крыльям Советов» даже очка

Три гола не принесли «Крыльям Советов» даже очка

В 27-м туре чемпионата сбылись практически все наихудшие для «Крыльев» прогнозы, касающиеся борьбы за выживание в премьер-лиге. «Амкар» и «Анжи» выиграли у прежде неуступчивых «Терека» и «Томи», «Алания» взяла очко у «Локомотива». А самарцы не смогли обыграть ЦСКА.

Самарские школьники приняли участие в турнире по мини-футболу для интегрированных команд

Учащиеся 139-ой и 81-ой школ, а также интерната № 117 для слабослышащих приняли участие в турнире по мини-футболу для интегрированных команд. За 4 месяца ребята научились контактировать друг с другом и играть в футбол во многом лучше, чем команды из Москвы, Санкт Петербурга и Нижнего Новгорода.

Самарец Павел Сухов не смог выйти в полуфинал чемпионата мира по фехтованию

Самарец Павел Сухов не смог выйти в полуфинал продолжающегося в Париже чемпионата мира по фехтованию. Чемпион Европы-2010 среди молодежи и бронзовый призер чемпионата Европы и России среди взрослых в фехтовании на шпагах по дороге к финалу французского чемпионата успешно преодолел групповой этап соревнований и барьер квалификационного раунда.

Тольяттинская "Академия футбола имени Юрия Коноплева" заняла второе место на московском турнире

Команда тольяттинской "Академии футбола имени Юрия Коноплева" 1997 года рождения под руководством Сергея Никитина и Олега Скоробогатого заняла по итогам соревнований "Бесков и его команда" второе место. В Москве завершился юношеский футбольный турнир "Бесков и его команда" памяти заслуженного мастера спорта и заслуженного тренера СССР Константина Бескова.

"Крылья Советов" выиграли суд по иску ЗАО "Футбольное туристическое агентство"

Арбитражный суд Самарской области рассмотрел иск ЗАО "Футбольное туристическое агентство" к ПФК "Крылья Советов". Истец требовал взыскать с ответчика 39,629 млн руб. по договору реализации билетов на домашние матчи команды в сезоне-2005. В рамках разбирательства были предоставлены соответствующие соглашения, но "Крылья" заявили о необоснованности претензий в связи с пропуском исковой давности предъявленных требований.

Первым соперником "Новы" в полуфинале Кубка России по волейболу станет "Локомотив-Белогорье"

Первым соперником волейболистов "Новы" (Новокуйбышевск) в полуфинальном этапе Кубка России станет клуб "Локомотив-Белогорье". Кубок пройдет с 9 по 11 ноября в спорткомплексе "Премьер-Арена" в городе Сургуте. Среди участников полуфинала - волейбольный клуб "Нова" из Новокуйбышевска.

Самарская бадминтонистка Элла Диль стала пятой на международном турнире

Самарская бадминтонистка Элла Диль заняла пятое место в десятом этапе международных соревнований по бадминтону суперсерии French Open, которые проходили в Париже с 4 ноября. Самарчанка выступала в одиночном разряде и до тройки призеров немного не дотянула.

Главный тренер "Крыльев" объяснил, почему самарцы уступили ЦСКА

Главный тренер "Крыльев" объяснил, почему самарцы уступили ЦСКА

Главные тренеры ЦСКА и "Крыльев Советов" дали комментарии к поединку 27-го тура чемпионата России, в котором в минувшие выходные "Крылья" на выезде играли с московским ЦСКА. Результат матча – 4:3 в пользу ЦСКА. В последние 20 минут матча соперники устроили голевое пиршество. На 72-й минуте Олег Иванов, а на 81-й Силва дос Сантос Леилтон с пенальти сократили разрывы до минимума.

Пред. 08 ноября 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи