Архив материалов

Пред. 01 декабря 2010 След.

Отчисленный из "Крыльев Советов" защитник Сергей Будылин может продолжить карьеру в нижегородской "Волге"

Отчисленный в сентябре из "Крыльев Советов" 31-летний защитник Сергей Будылин может продолжить карьеру в нижегородской "Волге". Стороны согласовали финансовые условия, однако переход сможет состояться лишь после того, как Будылин окончательно урегулирует финансовые и юридические вопросы с самарским клубом.

Хоккеисты тольяттинской "Ладьи" отравились перед матчем

Матч Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) между командами "Сибирские снайперы" из Новосибирска и "Ладья" из Тольятти перенесен из-за отравления хоккеистов "Ладьи", сообщает lenta.ru. В связи с отравлением группа игроков "Ладьи" была госпитализирована. Точное количество отравившихся хоккеистов не называется.

Хоккеисты ЦСК ВВС во втором матче тура обыграли "Кристалл-2"

Хоккеисты ЦСК ВВС 1 декабря во втором матче 17-го тура первенства страны обыграли саратовский "Кристалл-2" - 3:1. Шайбы в составе самарцев забросили нападающие Сергей Лукин, Денис Скатов и Иван Захарчук. Ворота «летчиков» в этой игре защищал Александр Соловьев, заменивший освобожденного из команды голкипера Вадима Буздалина.

Игроки тольяттинской гандбольной "Лады" помогли сборной России победить в товарищеском матче команду Франции

Национальная сборная России по гандболу с семью тольяттинками в составе: Ольгой Горшениной, Екатериной Давыденко, Викторией и Яной Жилинскайте, Ириной Никитиной, Марией Сидоровой и Ольгой Черноиваненко, в контрольном матче в Дижоне обыграла команду Франции со счетом 31:26.

Защитник "Крыльев Советов" Кшиштоф Лагиевка покидает клуб

Защитник Кшиштоф Лагиевка, у которого закончился контракт с "Крыльями Советов", принял решение продолжить карьеру в другом клубе. "Я отдаю себе отчет в том, что мне будет трудно пробиться в основной состав самарской команды. А сидеть на лавке не хочется, ведь я чувствую в себе силы играть на хорошем уровне.

Самарская шпажистка завоевала золотую медаль

На международном кадетском турнире на призы Московского городского физкультурно-спортивного объединения Москомспорта самарская шпажистка Виолетта Храпина завоевала золотую медаль в личном первенстве.

Пред. 01 декабря 2010 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи