Архив материалов

Пред. 06 июля 2011 След.
Олег Самсонов: «Футбол должен жить здесь»

Олег Самсонов: «Футбол должен жить здесь»

Решение полузащитника Олега Самсонова покинуть «Крылья Советов» в середине сезона стало шоком для болельщиков. Один из лучших игроков, лидер команды неожиданно для всех подписал трехлетний контракт с клубом «Краснодар». О причинах своего ухода Олег Самсонов рассказал в интервью корреспонденту «ВК».

Завершился третий чемпионат Чапаевска по пляжному волейболу

В Чапаевске прошел третий чемпионат города по волейболу. В турнире приняли участие шесть команд, которые разыграли медали по круговой системе. Для распределения призовых мест понадобилось считать дополнительные показатели.

"Крылья Советов" на 5-м месте по посещаемости домашних матчей

"Крылья Советов" после 16 туров чемпионата России по футболу в Премьер-лиге находятся на пятом месте по посещаемости домашних матчей. В среднем на каждый матч на самарский стадион "Металлург" приходит 14,5 тыс. болельщиков. Такие же результаты еще у двух клубов - "Анжи" и "Рубина".

В первом туре суперфинала чемпионата России по пляжному футболу "Крылья Советов" сыграют с IBS

Стал известен календарь суперфинала чемпионата России по пляжному футболу, который пройдет с 13 по 17 июля в Санкт-Петербурге. В турнире примут участие шесть команд, поделенные на две подгруппы. В день открытия суперфинала

"Крылья Советов" сыграют с венгерским "Дьором"

"Крылья Советов" сыграют с венгерским "Дьором"

Самарский футбольный клуб продолжает тренировочный сбор на австрийском курорте Бад-Тацманндорф. "Крылья Советов" расположились в отеле Spa Wellness Hotel Avita, на территории которого в их распоряжении есть два футбольных поля, сообщает пресс-служба самарского клуба.

Травмированные игроки "Крыльев Советов" идут на поправку

Травмированные игроки самарского ФК "Крылья Советов" идут на поправку и постепенно возвращаются к тренировкам. Защитник Сергей Пономаренко, получивший травму в конце матча волжан с "Кубанью" и пропустивший из-за повреждения три игры чемпионата, начал австрийский сбор волжан в общей группе.

Пред. 06 июля 2011 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи