Архив материалов

Пред. 21 августа 2011 След.

Участники юношеского футбольного турнира прибывают в Самару

В ближайшие 12 часов в Самару прибудут еще четыре команды-участницы юношеского футбольного турнира на призы губернатора Самарской области "Волжские ворота", передает корреспондент Волга Ньюс. Прошлой ночью, в город на Волге уже прилетели футболисты чешской "Дуклы"

Самарцы в составе легкоатлетической эстафетной команды стали чемпионами Универсиады

В китайском городе Шэньчжэнь состоялись эстафетные гонки бегунов 4 по 400 метров. Сборная России завоевала золотые медали. В ее составе выступили два представителя Самарской области - Валентин Кругляков и Артем Важов

В Самару съезжается футбольный бомонд

В Самару съезжается футбольный бомонд

В понедельник, 22 августа, в Самаре стартует открытый юношеский футбольный турнир на призы губернатора Самарской области «Волжские ворота». Предвкушая большое спортивное действо, команды-участницы ведут напряженную подготовку к играм.

Владислав КАПУСТИН: «Строим платформу для будущих побед!»

Владислав КАПУСТИН: «Строим платформу для будущих побед!»

Баскетбольные каникулы закончены! На минувшей неделе игроки и тренеры самарских «Красных Крыльев» вышли из отпуска и с головой окунулись в работу. Уже в конце сентября команде предстоит открывать очень напряженный сезон — волжан ждет игра сразу на четыре фронта! О последних переменах в стане «Красных», а также о том, что ждет команду в ближайшем будущем, «Репортеру» рассказал президент клуба Владислав Капустин.

Самарская команда была разгромлена чемпионом страны

Самарская команда была разгромлена чемпионом страны

Долгих полтора года не заезжал «Зенит» в Самару. Последняя встреча соперников на берегах Волги датирована 13 марта 2010 года. Тот поединок оставил зарубку в памяти! Накупивший кучу звездных игроков «Зенит» тогда проводил первый матч в чемпионате под руководством хитрого итальянца Лучано Спаллетти. Но собравшие состав в последнюю минуту перед стартом сезона «Крылья» не спасовали - и дали сопернику бой! В котором уступили, поплатившись за секундную расслабленность - 0:1, при этом заслужив овацию болельщиков.

Павел Яковлев: «Хотел сделать хет-трик!»

Павел Яковлев: «Хотел сделать хет-трик!»

«Крылья Советов» не блистали в матче с «Зенитом». Но блистал Павел Яковлев! Он стал автором обоих мячей «Крыльев Советов» в матче с «Зенитом», но это личное достижение не доставило ему большой радости.

Золотые спортсмены губернии!

Золотые спортсмены губернии!

«Репортер» при информационной поддержке областного министерства спорта, туризма и молодежной политики продолжает беспрецедентную акцию, посвященную 160-летию Самарской губернии, которое отмечается в нынешнем году. В течение нескольких месяцев мы будем составлять список атлетов, тренеров и функционеров, принесших спортивную славу нашему региону. Их тоже будет ровно 160, по десять в каждом номере. Это будут люди, которые родились и до сих пор живут в Самарской области, а также те, кто недолго жил здесь, но все же успел блеснуть всеми гранями своего таланта. Те, кто приехал и с нуля начал развивать тот или иной спорт. Словом, все те, кто прославил наш край и оставил здесь часть своей души, те, о ком мы просто не имеем права забывать.

Лучано Спаллетти: «У «Крыльев» есть своя идея, как играть в футбол»

Лучано Спаллетти: «У «Крыльев» есть своя идея, как играть в футбол»

Хорошо быть главным тренером «Зенита»! Твою команду собирают по всему миру из звезд приличной величины на деньги «Газпрома», а тебе остается только не мешать этим ребятам играть в тот футбол, в который они умеют.

Пред. 21 августа 2011 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Фото на сайте

Все фотогалереи