Инновационные конструкции: теплые ангары

Основным направлением хозяйственной деятельности строительной компании «Инновационные конструкции» являются быстровозводимые теплые ангары, которые могут быть использованы для различных целей от складских помещений и производственных цехов до спортивных залов и торговых объектов. Предприятие предлагает комплексную услугу, которую сегодня принято называть «под ключ».

Его специалисты займутся проектированием по конкретному техническому заданию, выполнят весь объем монтажных работ, а также возьмут на себя последующее сервисное обслуживание. Если предложение вас заинтересовало, то кликните по ссылке ангары теплые быстровозводимые цена, перейдите на корпоративный сайт компании и свяжитесь с представителями отдела маркетинга. Звоните прямо сейчас.

Поговорим о деталях

Строительство разных зданий из сэндвич-панелей на основе стального каркаса сегодня широко востребовано на всех континентах планеты, включая Антарктиду. На южном плюсе Земли по данной технологии возвели станцию «Скотта-Амундсена». Условия, в которых она эксплуатируется, себе представляет каждый. Не менее убедительны факты, пришедшие из США. Они говорят о том, что здания спокойно выдерживают торнадо, скорость ветра в эпицентре которых превышает 300км/час.

У быстровозводимых теплых ангаров на основе сэндвич-панелей есть еще длинный ряд преимуществ. Вот лишь некоторые из них:

- со строительством даже самой сложно конструкции эффективно справляется бригада подготовленных специалистов в составе 4-5 человек

- производственный процесс не нуждается в привлечении специальной техники

- монтаж металлоконструкций осуществляется болтовыми соединениями

- даже большие по площади здания получаются легкими, поэтому не нуждаются в сложных фундаментах глубокого заложения

- проведение работ возможно круглый год.

Не будет лишним добавить, что ангары из сэндвич-панелей и металлоконструкций это не только быстро, но и дешево относительно аналогичных объектов капитального строительства. Вместе с этим, они могут эксплуатироваться десятки лет.