Редакция

Александр Сидоров,
главный редактор
a.sidorov@vninform.ru
Юлия Шехмаметьева,
выпускающий редактор
y.shakhmametyeva@vninform.ru
Шамиль Хусаинов,
бильд-редактор
s.husainov@vninform.ru

Редакторы

Елена Павлова,
редактор раздела "Власть и Политика"
e.pavlova@vninform.ru
Марианна Портных,
редактор раздела "Экономика и Бизнес"
m.kopaliani@vninform.ru
Александра Парфирова,
редактор раздела "Общество"
a.parfirova@vninform.ru
Екатерина Дронова,
редактор раздела "Происшествия"
e.dronova@vninform.ru
Андрей Олех,
редактор раздела "Спорт"
a.olekh@vninform.ru
Мария Маркова,
редактор раздела "Культура"
m.markova@vninform.ru
Алексей Дмитренко,
редактор проекта "Гид потребителя"
a.dmitrenko@vninform.ru
Наталья Чинчараули,
отдел мониторинга
n.chincharauli@vninform.ru
Анна Вырина,
отдел мониторинга
a.vyrina@vninform.ru

Корректоры

Галина Ильясова,
корректор

Реклама на сайте

Никита Золин
тел: +7 927 690 93 34

«Волга Ньюс» — общественно-политическое онлайновое новостное региональное сетевое издание созданное при поддержке информационного агентства «Волга Ньюс». Год создания — 2010.

Общественно-политическое — потому, что мы освещаем темы, затрагивающие интересы 99% жителей региона. Информационный поток агентства «Волга Ньюс» охватывает максимально широкий спектр событий социальной, экономической, политической, культурной и спортивной жизни Самарской области и ее граждан.

Он-лайновое — потому, что отказ от привычной для «бумажных» и электронных СМИ дедлайновой формулы подачи информации требует публиковать информацию максимально оперативно, «без перерывов и выходных».

Новостное — потому, что в выборе тем для подробного освещения мы отталкиваемся от постоянно меняющейся информационной картины дня и сами активно формируем ее.

Региональное — потому, что нас интересует вся значимая информация, касающаяся Самарской области и жителей региона, независимо от масштаба и географического местоположения источника информации.

Оперативность, непрерывность и полноту информационного потока «Волга Ньюс» обеспечивает команда специалистов веб-редакции, связаться с которой можно, написать письмо.

Другие способы связи здесь.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Имеются противопоказания
Опрос от Глазной клиники Бранчевского

У меня ухудшилось зрение. Для улучшения зрения я выберу:

архив опросов

Какую елку вы будете ставить к Новому году?

архив опросов

Последние комментарии

Илья Сомов 05 декабря 2016 15:48 Прокуратура: полиция и администрация решили, что в падении ветки на мать с младенцем никто не виноват

Авария произошла по вашей вине? Может быть потому что она произошла по вашей вине, поэтому вы никуда не обращались. Если же не по вашей и вы столько страдали и жили на больничный (что достаточно странно), то вы героиня и святой человек. Не требовать возмещения вреда и компенсации - это сила!!! А девушке скорейшего выздоровления! Дерево упало не по ее вине, а по вине ответственных должностных лиц. И почему она должна молчать и терпеть. Странное обвинение - в "нытье", может это просто зависть, что свою ситуацию Марина нигде не осветила. Но это не проблемы пострадавшей девушки.

Наталья Анисимова 05 декабря 2016 00:28 Экс-супруга убийцы владельца "Горилки" не смогла отсудить 3 млн руб. за помощь следствию

Быть свидетелем в нашей стране очень опасно и не благодарно!Я никогда бы не дала показания,если бы на тот момент не видела в этом спасение,от угрозы убийством,исходящее от моего супруга,который прожив со мной почти 12 лет,обманул меня,а когда его обман раскрылся,решил расправиться со мной!Мне пообещали защиту и ДС,на которые я в последствии смогла бы обеспечить себе и своей дочери безопасность.А этим людям выгодно чтобы я была беззащитной!Но я не падаю духом,я проиграла всего одну схватку,это не последняя инстанция,правда на моей стороне,а значит победа за мной,а зло в итоге будет наказано!И никакие деньги,связи и продажные судьи им не помогут!

Вера Дутлова 01 декабря 2016 17:00 Переживший пожар дом на улице Водников в Самаре планируется восстановить

Об*ектом культурного наследия,в данном случае,являются два этажа. А третий этаж-настроен в советское время. А так же дом подлежит расселению с 1974г,как находящийся в санитарно защитной зоне,а кроме того,является не благоустроенным,т.е.надлежащие удобства в доме отсутствуют.А так же износ основных конструкций дома и до поджоги,составлял 86 процентов,и более. Дутлова В.Н. пзарегистрирована по адресу г. Самара ул. Водников,20

Denis Charikov 29 ноября 2016 21:42 Экс-супруга убийцы владельца "Горилки" не смогла отсудить 3 млн руб. за помощь следствию

Ну и как вам быть свидетелем.Ни защиты ни денег.Обманули бабу.А скоро и ее убьют.Отомстят. Только дело заведут и потом закроют за недостаточностью улик.Жалко ее повелась дурочка.

Евгений Сакеев 29 ноября 2016 14:18 Военком Попов заявил, что его подставили, так как он с контрразведкой "копал" под ОПГ, зарабатывавшую миллионы на призывниках

Знаю Игоря Попова более 20 лет. Это честнейший человек и хороший офицер, преданно служащий своей Родине. Поэтому прошу уважаемый суд, следственные органы и других участников этого непростого дела, более внимательно отнестись к фактам, которые позволяют увидеть происходящее под новым углом зрения. Депутат Думы г.о.Тольятти, Евгений Сакеев

Фото на сайте

Все фотогалереи