Информация об ограничениях

  • Любая размещенная на сетевом издании Интернет-портала www.vninform.ru информация (тексты, иллюстрации, фото-, видео- и аудиоматериалы, а также дизайн сайта и ПО) охраняется в соответствии с международными соглашениями и законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах.
  • Обладателем исключительных прав на указанную информацию является ООО «Медиасервис» как представитель интересов авторов и иных правообладателей материалов, размещаемых на сетевом издании Интернет-портала www.vninform.ru
  • Воспроизведение (в том числе запись на любые внешние и внутренние носители информации ПК), распространение, публичный показ, публичное исполнение, переработка, передача в эфир, сообщение по кабелю, доведение до всеобщего сведения через сеть Интернет, а также любое иное использование информации принадлежащей ООО «Медиасервис» возможно только с письменного разрешения ООО «Медиасервис». При санкционированном ООО «Медиасервис» использовании материалов обязательным является приведение ссылки (гиперссылки) на www.vninform.ru
  • Допускается цитирование, воспроизведение и доведение до всеобщего сведения статей, размещенных на сетевом издании Интернет-портала www.vninform.ru без получения предварительного письменного разрешения ООО «Медиасервис» в объеме не более 50% от оригинального текста при условии обязательного указания на источник цитирования и приведение ссылки (гиперссылки) на www.vninform.ru. Настоящее положение не распространется на использование фото-, видео- и иных материалов, размещенных на сетевом издании Интернет-портала www.vninform.ru
  • Нарушение прав ООО «Медиасервис», в отношении использования объектов интеллектуальной собственности, размещенных на сетевом издании Интернет-портала www.vninform.ru, влечет за собой ответственность (административную, гражданскую, уголовную), предусмотренную действующим законодательством РФ о защите исключительных прав.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Самара вошла в число городов, где накануне Всемирного дня ответственного потребления пива стартовала масштабная социальная акция «18+ Правила общие – ответственность каждого». Скажите, а у вас в районе все еще продают алкоголь несовершеннолетним?

архив опросов

Последние комментарии

Константин Валерьевич 22 сентября 2017 11:16 Снятие ограничений по продаже алкоголя рассмотрят в Самарской губдуме 26 сентября

КЛОУНы,уже не знают,чем заняться...за что только такие зарплаты полуют???

Oleg Zalyalov 21 сентября 2017 12:29 Самарский "Ночной патруль": алкоголь не должен представлять угрозу обществу

Это все замечательно, но каким образом запрет на продажу, который вытесняет пьющих из цивилизованного поля, способствует выработке привычки к ответственному потреблению?

Spacee Hurricane 21 сентября 2017 07:07 В Новокуйбышевске появилась 15-метровая арка с уникальными барельефами

Были семьёй на открытии. Нам очень понравилось. Кольцо приобрело потрясающий вид. Спасибо мастерам кудесникам! Столько споров было вокруг этой арки, но не зря деньги "всем миром" собирались)))))))) Пусть скромно, но барельефы решают!!!

MultiNorp . 21 сентября 2017 05:09 В Безенчукском районе больше двух часов тушили крупный пожар в частном доме

Как никто не пострадал? А я слышал, что связали и избили охранника, и теперь он лежит в больнице. Может, уточните?

Антон Задворнов 19 сентября 2017 19:34 Экс-адвокат Формазов заявил отвод всему суду Новокуйбышевска

Такие новокуйбышевские судьи, которые оскорбляют граждан, фальсифицируют документы, искажают материалы дела, постоянно врут, выносят заведомо неправосудные судебные акты (Алексей Сорокин) не вправе не только кого-то судить, но и заходить на порог здания суда.

Фото на сайте

Все фотогалереи