Заказать каменную столешницу

При выборе кухонной мебели нужно обязательно отдавать предпочтение максимально прочным и долговечным материалам, которые смогут прослужит много сезонов. Самым лучшим выбором является натуральный камень, но он не всем будет по карману. А вот искусственный аналог обладает почти такими же свойствами, но при этом заметно дешевле. Его могут себе позволить представители среднего класса, поэтому материал пользуется огромным спросом на современном рынке кухонной мебели.

Где оформить заказ?

Если интересуют изделия из искусственного камня, то на сайте http://group-stone.ru можно будет найти большое количество подходящих элементов. В первую очередь обращают внимание на столешницы, поскольку они подвергаются наибольшим негативным воздействиям. Если взять для них что-то непрочное, то в скором времени придется проводить замену. Поэтому нужно всегда давать предпочтение тем вариантам, которые прослужит длительный срок. За это время они полностью окупают затраты на приобретение и установку.

Столешница изготавливается по индивидуальному проекту, так как сначала нужно провести замеры на месте. После этого мастер составляет эскиз, по которому в дальнейшем и будут проводиться работы по изготовлению. Срок поставки обычно составляет несколько недель и зависит от загруженности производственных мощностей. В любом случае долго ждать не придется, так что завершить обустройство кухни можно в оговоренные сроки. На замеры мастер привозит с собой образцы, чтобы можно было определиться с желаемым вариантом, который затем будет использован для всей столешницы.

Доставка и подъем на этаж входят в стоимость столешницы, так что не придется доплачивать за них отдельно. Демонтаж старого материала также обходится бесплатно, а монтаж – включен в общую смету. Специалисты делают все аккуратно и быстро, а после завершения работ полируют поверхность до блеска. Клиентам остается только принять результат и окончательно рассчитаться, чтобы завершить сделку. Для изготовления используются только экологически чистые материалы, которые совершенно безопасны для людей и домашних животных. Так что переживать по этому поводу не стоит.