Вступление в СРО изыскателей

Если вас действительно интересуют надежные СРО изыскателей, вступление в одно которых будет оперативным и безболезненным, то обращайтесь за помощью в «Независимый центр лицензирования». Компания может предложить десятки проверенных вариантов с гарантированным результатом. Потребуется лишь заявление, копии необходимых документов и своевременная оплата услуг.

Жизнь только начинается

«Вступить в СРО изыскателей» звучит также торжественно и проникновенно, как слова Ильи Эренбурга о Париже. В нашем случае, никто умирать не собирается. Наоборот, жизнь после этого только начинается. Причем, самая, что ни на есть, настоящая.

Все юридические лица, которые хотят участвовать в тендерах и получать заказы, обязаны быть членами профильной саморегулируемой организации. Если приступить к производству работ без соответствующего сертификата, то фирму неизбежно ждет болезненное финансовое наказание, после которого подняться на ноги сможет не каждый.

Формально, членство в СРО это всего лишь свидетельство о том, что предприятие выполняет все виды работ в полном соответствии стандартам и нормативам, которые установлены государством. Разрешительный документ, выданный, к примеру, в Санкт-Петербурге, действителен в любом российском регионе. В данном случае принцип территориальности силы не имеет.

Обрести заветную корочку непросто. Прежде всего, нужно определить перечень работ, которые вы реально сможете выполнять, а затем собрать полный пакет необходимой документации. Выполнение задач, не попавших в упомянутый список, запрещено категорически. Посадить не посадят, но с километр нервов на локоть намотают.

Хуже всего с тем, что стандартного пакета документов попросту не существует. Все саморегулируемые организации выставляют индивидуальные требования. В таких ситуациях принято обращаться в юридические фирмы, которые на этом специализируются. Все вопросы решаются за сутки. Иной путь тернист и опасен. Прием в СРО стоит немалых денег. Если вам откажут из-за банальной ошибки в документах, то придется платить повторно.