Выполняем стильный маникюр

Сегодня своей внешности женщины уделяют особое внимание. Они готовы тратить на улучшение собственного облика время и деньги. Это дает им определенную уверенность, позволяет чувствовать себя стильными и свободными. Наряду с уходом за волосами ничуть не меньшее значение имеет аккуратный и свежий маникюр. Женские руки должны быть ухоженными. Это делает женщину аккуратной и подчеркивает ее женственность. Салон маникюра сегодня может предложить немало интересных вариантов оформления ногтей, начиная от обычного гигиенического маникюра или стильно френча, заканчивая изящными росписями или украшением ногтей стразами, перьями или блестками.

Сейчас в Москве работает немало салонов красоты, в которых в том числе предлагаются услуги маникюра. Особой любовью и популярностью у стильных москвичек и гостей города пользуется сеть салонов Family art. Здесь делают по-настоящему качественный маникюр в различных стилях исполнения. Здесь огромное значение уделяют гигиене, потому клиентки могут не волноваться о здоровье своих ногтей. В салоне работают превосходные мастера, способные внимательно отнестись к запросам каждой клиентки.

Устойчивый маникюр для деловых леди

Женщины, которые работают или заняты в бизнесе, не имеют времени на то, чтобы часто посещать салоны красоты. Потому для них лучшим решением будет использование долговременного цветного покрытия. Они выглядят очень красиво и стильно, к тому же являются необычайно практичными. Очень часто для этой цели используется покрытие гель-лаком, которое способно удерживаться на ногтях до 3 недель. Естественно, это приводит к высвобождению массы времени для важных дел и финансовой экономии.

В Family art готовы выполнить любые виды маникюра. Мастер обязательно расскажет клиентке о новых интересных тенденциях и предложит наиболее удачный вариант с оглядкой на ее предпочтения и пожелания. Поскольку после использования инструменты обязательно проходят три степени очистки, клиенты могут быть уверены, что их здоровью ничего не угрожает. Так что этот салон заслуженно пользуется спросом у всех московских модниц.