Скачайте картинку с пони

Милые, маленькие лошадки пони не оставляют равнодушным никого. Не удивительно, что дети скачивают картинки пони. Компактные животные отличаются низким ростом не более 147 см, добродушным характером. В парках часто устраиваются аттракционы с пони. Маленькая лошадка катает детей в карете. Наверно нет такого человека, который в своем детстве не катался на пони. Однако не все знают о происхождениях этой породы, какие виды бывают и особенности породы. Узнав все это, вы сможете целенаправленно скачивать картинки разных пород мини лошадей.

Как появились пони

Сегодня насчитывается порядка двух десятков видов, которые отличаются по внешнему виду, размерам. Считается, что предком современных пони является дикая лошадь. Ученые только выдвигают предположения о местах, где впервые появились маленькие лошадки. Археологами были найдены первые останки животных в дельте реки Рона в южной части Франции. Останки найденного животного очень похожи на тех пони, которые мы видим сегодня. Небольшой рост, сильное мускулистое тело пони формировалось в суровых условиях. За счет этого пони являются неприхотливыми животными и обходятся скудной пищей.

На картинках пони можно наблюдать несколько видов животного. Но их объединят одно - низкий рост, довольно крепкие ноги, грива на глазах. Отличается рост животного он колеблется от 120 до 147 см. Можно видеть совсем крошечных лошадок, вес которых не более 14 кг. Такие "детские" игрушечные пони умиляют. Сегодня пони используется исключительно ради забавы и развлечения для детей. Но учитывая ее силу, выносливость длительное время лошади использовались, как тяговая сила.

За счет малого роста пони работали в шахтах при добыче угля. Трудно представить, но факт пони способны перенести груз в 200 раз тяжелее, чем само животное. Разводить милых лошадок несложно. Они не прихотливы в еде, уходе, поэтому люди, у которых позволяет территория, разводят маленьких лошадей. Пони любят воздух, на нем проводят большую часть времени, в отведенное место уходят лишь спать и то в холодное время года с неохотой. Приходится лошадей загонять в сухое, теплое место, чтобы избежать заболевания. Кстати, пони легко простужаются, поэтому загон должен быть без сквозняков.