Покупаем строительное оборудование

Планируете приобрести строительное оборудование высокого качества по приемлемыми ценам? Предлагаем рассмотреть ассортимент предложений от компании «ПІК КАМПАНІ», для этого пройдите по ссылке https://pikkampani.com.ua/. В этой статье мы расскажем о том, что предлагает компания «ПІК КАМПАНІ» потенциальным покупателям и каковы преимущества сотрудничества с этой организацией.

Где купить строительное оборудование

Не секрет, что количество и цена оборудования, задействованного на стройплощадке в немалой степени, определяет себестоимость готового объекта. Поэтому так важно найти того поставщика, который продаст необходимое оборудование по наиболее привлекательной цене.

Компания «ПІК КАМПАНІ» — это официальный поставщик продукции целого ряда зарубежных брендов. Поэтому именно тут можно рассчитывать на отличные цены, которые не включают в себя траты на многочисленных посредников. Опять же, в компании можно приобрести строительное оборудование бывшее в употреблении. Такие устройства в обязательном порядке проходят предпродажную проверку и подготовку, что гарантирует их продолжительный эксплуатационный ресурс.

Важный момент – компания не только продает оборудование для промышленного строительства, но и выполняет его гарантийное и постгарантийное обслуживание!

Что можно купить

Какое строительное оборудование можно купить в компании «ПІК КАМПАНІ»? Ассортимент оборудования представлен следующими категориями:

  • Машины для работы с бетоном. К этой категории относятся бетонные заводы, мобильные миксеры, мобильные бетононасосы, мешалки, погружные вибраторы, виброрейки и виброплиты, а также машины для затирки и шлифовки бетонных поверхностей. Применение перечисленного оборудования будет актуально как в промышленном, так и индивидуальном строительстве.
  • Станки и инструмент для работы с металлом. К этой категории относится оборудование, посредством которого можно гнуть, резать и сваривать металлические детали. С помощью этого оборудования изготавливаются армирующие металлоконструкции для заливки бетонных фундаментов, перекрытий и каркасов.
  • Насосное оборудование. К этой категории относятся насосные и компрессорные установки, предназначенные для откачки или для подачи жидких сред.