Маслосырозавод "Кошкинский" выходит на рынки Москвы и Московской области

Маслосырозавод "Кошкинский" - одно из старейших предприятий Самарской области, с более чем 40-летней историей. Ясно, что пройти такой путь и стать востребованным практически по всей России не так-то просто. 15 лет назад МСЗ "Кошкинский" вошел в состав АО "АЛЕВ", одного из крупнейших производителей молочной продукции в Поволжском регионе.

Предприятие сертифицировано по системе HACCP, способствующей отлаженному течению всех производственных процессов. Завод стал развиваться, занялся модернизацией, обновлением оборудования. В 2014-2015 годах это помогло увеличить объем производимого сыра в два раза.

Сегодня популярные сорта сыра под торговой маркой "Кошкинское" можно купить не только в Поволжье, но и на Урале, Юге России, в Казахстане. С недавнего времени началась экспансия на рынки Москвы и Московской области.

Жители столицы уже успели оценить качество поволжских продуктов и оставить положительные отзывы.

Производственные возможности предприятия позволяют выпускать и весовой сыр в головах по 4-5 кг, и фасованный. Герметичная и удобная вакуумная упаковка гарантирует чистоту и свежесть продукта на протяжении всего срока годности.

МСЗ "Кошкинский" специализируется на производстве полутвердых сыров: российского, голландского, костромского и пошехонского. Сыроделие - одно из самых трудоемких производств. И сложнейшим считается процесс созревания. В этот момент образуются рисунок, консистенция, вкус и запах сыра.

Процесс сыроделия требует профессионализма и опыта сотрудников, который часто передается из поколения в поколение. На Кошкинском маслосырозаводе, где трудятся более 200 человек, немало рабочих династий. Совокупный стаж одной семьи Разумовых составляет аж 74 года!

На правах рекламы

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3