В Самаре началась установка новых остановочных павильонов, в витринах которых будет размещаться реклама.
Еще в июле 2015 года администрация Самары объявила четыре аукциона на право установки и эксплуатации рекламной конструкции на остановочных павильонах. Предметом аукциона выступили информационные поля на 450 остановках в разных районах города.
Заместитель руководителя департамента городского хозяйства и экологии, руководитель комитета по наружной рекламе Сергей Никифорчук пояснил, что в конце прошлого года были проведены последние аукционы на остановочные павильоны. В ходе торгов определились четыре оператора, которые имеют собственные павильоны.
"Договор с компанией заключается на пять лет. В течение этого времени подрядчик будет полностью содержать павильоны. Город на эти остановки не затрачивает ни копейки", - пояснил Сергей Никифорчук.
Сергей Никифорчук рассказал, что в бюджет города поступили средства в размере 1,2 млн рублей по итогам аукциона, в котором была предложена 71 площадка. Его выиграло рекламно-информационное агентство из Тольятти "Ректол". В понедельник, 29 февраля компания монтировала одну из таких остановок, расположенную на пересечении улиц Ульяновской и Молодогвардейской (остановка ул. Ульяновская).
Директор ООО "Ректол" Андрей Барашкин рассказал, что в прошедших торгах компанию устроила цена и адресная программа. Новые остановки, которые установит компания, расположатся в историческом центре города. Ряд павильонов уже стоят. На монтаж одной остановки уходит один, максимум два дня.
"Часто мы сталкиваемся с тем, что павильоны завешивают другими объявлениями, разбивают стекла. Но мы сами будем следить за чистотой и сохранностью и по мере надобности приводить павильон в порядок", - рассказал Андрей Барашкин.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!
Сейчас канализация льëтся в речку Орловку, а потом в Самарку.