Компания "Балтика" поддержала городское спортивное событие "Футбол запасной столицы", который состоится 3 мая на стадионе "Локомотив". Сотрудники предприятия вместе с игроками клуба "Крылья Советов" проведут рейды "Пивного дозора" по магазинам, находящимся в районе "Локомотива".
Кроме того, команда завода "Балтика-Самара" примет участие в корпоративном футбольном турнире, с которого начнется праздник. Праздник "Футбол запасной столицы" проводится в нашем городе второй год подряд в историческую дату 3 мая. В 1942 году в этот день состоялся первый матч команды "Крылья Советов", сформированной из работников эвакуированных в Куйбышев авиационных предприятий. Первыми соперниками "КС" стали игроки старейшей городской команды "Локомотив". В год 70-летия Победы сборные РЖД и предприятий авиакосмического комплекса снова встретились на футбольном поле, а сейчас праздник "Футбол запасной столицы" уже можно считать традиционным.
В юбилейном 2016 году, когда Самара отмечает 75-летие с момента присвоения статуса "запасной столицы", праздник на стадионе "Локомотив" станет еще более масштабным и зрелищным. Стартует он с городского корпоративного турнира по мини-футболу. За первый в истории проекта кубок будут бороться команды ведущих компаний, предприятий и органов власти Самарского региона. В их числе – команда филиала ООО "Пивоваренная компания "Балтика" — "Балтика-Самара".
"Наша команда существует с 2003 года, она появилась сразу после открытия завода в Самаре. У нас уже есть несколько наград, но турнир 3 мая будет особенно важным. Во-первых, он проходит в исторический день, когда родилась наша любимая команда "Крылья Советов", с которой "Балтика" давно дружит. А во-вторых, есть возможность помериться силами с сильными соперниками из крупных российских компаний. Некоторые из них показывали хорошие результаты на "внутренних" корпоративных соревнованиях. А сейчас проверим, кто лучше играет в футбол, уже на городском уровне", – комментирует капитан команды, начальник производственного склада завода "Балтика-Самара" Олег Деревяшкин.
3 мая сотрудники "Балтики" проведут совместно с игроками "Крыльев Советов" и волонтерами рейды "Пивного дозора" по магазинам, расположенным в районе "Локомотива", а на трибунах стадиона – социологический опрос. Во время рейдов продавцам торговых точек напомнят о недопустимости продажи пива несовершеннолетним, а футбольным болельщикам – о принципах ответственного потребления.
"Футболисты "Крыльев" уже не раз выходили вместе с нами в "дозор". Уверен, что и на этот раз их участие поможет сделать рейды особенно эффективными, ведь о необходимости ответственного отношения к пенному напитку болельщикам будут говорить спортсмены, чей авторитет в городе очень высок. Важен для нас и опрос, который "дозорные" проведут на трибунах "Локомотива". Отвечая на наши вопросы, гости праздника вспомнят о главных принципах ответственного потребления, а мы сможем понять, как планировать дальнейшие рейды и о чем рассказывать жителям города", — говорит директор завода "Балтика-Самара" Алексей Ильин.
Праздник 3 мая проводится в рамках проекта "Самара – запасная столица" агентства коммуникаций "ПРАТОН" при поддержке правительства Самарской области, администрации Самара и ведущих предприятий региона.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой