Кампания по набору волонтеров на чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ и Кубок Конфедераций FIFA 2017 стартует 1 июня. Об этом сообщили в пресс-службе оргкомитета "Россия-2018".
В 11 городах-организаторах ЧМ-2018 15 волонтерских центров будут выбирать из числа заявок российских и зарубежных волонтеров, которые они подадут на сайте FIFA.com.
В рамках волонтерской программы планируется задействовать более 5 тыс. волонтеров для проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017, 15 тыс. активистов примут участие в организации чемпионата мира по футболу FIFA.
Набор волонтеров продлится до конца 2016 года. Желающие стать волонтерами ЧМ-2018 и КК-2017 смогут подать заявку после того, как 1 июня в Москве состоится церемония, посвященная старту набора волонтеров.
На сайте можно познакомиться с общей информацией о волонтерской программе чемпионата мира по футболу, этапами программы и функциями будущих волонтеров, получить ответы на часто задаваемые вопросы, прочитать пошаговый гид о том, как стать волонтером, и узнать истории волонтеров, работавших на предыдущих турнирах.
На туристическом портале для гостей чемпионата мира по футболу российские и зарубежные болельщики могут найти практическую и полезную информацию о стране-хозяйке будущих турниров, 11 городах-организаторах, футболе в России и ее волонтерской культуре. Раздел доступен по адресу.
Кандидаты в волонтеры смогут отслеживать свои заявки на FIFA.com, а Welcome2018.com будет знакомить их с новостями из 15 волонтерских центров ЧМ-2018 в городах-организаторах, на базе которых волонтеры будут проходить отбор и обучение. Еще около 20 тыс. активистов примут участие в волонтерских программах городов-организаторов ЧМ-2018 - этих активистов будут готовить сами города.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???