С 430-летием Самары горожан поздравил коллектив ГК "Самаратрансстрой"

В поздравлении, адресованном жителям нашего города, директор ООО "Самаратрансстрой" Сергей Сурков от лица всего коллектива тепло говорит о Самаре:

"Каждый из нас относится к Самаре по-своему. Кто-то здесь родился и вырос, кто-то приехал сюда, чтобы построить свою семью, дом, светлое будущее для своих потомков. Но, безусловно, все мы гордимся тем, что живем в сильном, славном и просвещенном городе, в столице 63-го региона.

Компания "Самаратрансстрой", в свою очередь, горда тем, что строит для жителей Самары новые дороги. И сегодня, отмечая юбилей города, мы находимся на очень непростом и ответственном этапе. Одна из центральных магистралей города - улица Ново-Садовая - уже обновила свой внешний вид. Московское шоссе - еще один гостевой маршрут, который свяжет аэропорт со стадионом "Самара-Арена", - тоже обретает новые очертания. На очереди Волжское шоссе".

Сергей Сурков выразил уверенность, что все понимают: временные неудобства, связанные с ремонтом и реконструкцией этих дорог, - единственный возможный путь к дальнейшей комфортной жизни горожан и гостей Самары. Убедиться в этом сможет каждый из нас уже в следующем году.

"А пока примите искренние поздравления с днем рождения нашего города и пожелания долгих лет жизни и благополучия. Мирного вам неба над головой. А мы продолжим прилагать максимум усилий, чтобы Самара с каждым годом становилась все благоустроеннее и краше", - говорится в поздравлении.

Последние комментарии

Анна Настоящая-Арутюнова 24 сентября 2017 19:27 Объекты Минобороны в регионе готовят к отопительному сезону с опережением графика

Министерство Обороны вначале удосужтесь проезвести проверку и устранить давно пора все недостатки по подачи чистои воды питьевои,надоело травится ТЕХНИЧЕСКОИ ВОДОИ,так как необходимо построить новые насосные,а Жителям говорят что нет ДЕНЕГ у МИН ОБ и Администрации ВОЛЖСКОГО РАИОНА,Прокуратура не реагирует на жалобы Жителеи,Роспотребнадзор отказывается произвести проверку,так это ведомство МИН ОБ,Отопительный сезон не известно воооообще как ов будет,порывы по всему периметру городка,крыши кровли домов так и не отремонтировали вообще не в одном доме,и в домах аварииных в том числе.Напрашивается вопрос кому лапшу на уши вешают???????

Oleg Zalyalov 21 сентября 2017 12:29 Самарский "Ночной патруль": алкоголь не должен представлять угрозу обществу

Это все замечательно, но каким образом запрет на продажу, который вытесняет пьющих из цивилизованного поля, способствует выработке привычки к ответственному потреблению?

Антон Задворнов 11 сентября 2017 19:05 Двойными продажами квартир в самарской новостройке заинтересовался "Человек и закон"

Очевидно, что данные дела рассматривали или узаконивали в пользу преступников такие выдающиеся судьи Самарского облсуда как Мартемьянова, Пиякова и др. Наверное в очередной раз хихикали, перешептывались, не слушая участников процесса. Подтасовали и фальсифицировали протоколы, игнорировали доказательства, чтобы принять заведомо неправосудное решение. А такие уникальные судьи президиума Самарского облсуда как Холодилина, Пинчук и др. очевидно ставили свои подписи под бессвязными обрезками различных несвязанных между собой кусков текстов, чтобы покрыть лживых и бесчестных судей. И все это именем правового государства РФ.

Алексей Дмитренко 05 сентября 2017 10:33 Почему браконьеры продолжают промышлять на самарских реках

Сергей, в одной статье все не уместишь. А так да, полностью с тобой согласен. http://volga.news/article/332042.html

Сергей Шаньгин 05 сентября 2017 10:17 Почему браконьеры продолжают промышлять на самарских реках

Прав создатель статьи в том, что на сегодняшний момент Владимир Алексеевич Кадушников действительно занимает должность рядового инспектора! И измененные сроки нерестового запрета по Самарской области я считаю это отвлечение людей от большей проблемы которая скрывается в управлении Рыбнадзора Самарской области, о какой только можно догадываться... И тут автор статьи почему-то умолчанию главную причину упразднения отдела Рыбнадзора по Самарской области...Вспомните трал, который ходил не один год по Самарской области, особенно Сызрани и вычерпывал все стоянки и места обитания рыбы! Сколько людей били тревогу и рыбаки, о том что нет рыбы...В новостях прошлых лет несложно найти информацию кто остановил этот трал и не сложно догадаться за что сняли В.А. Кадушникова.... Не любят на Руси почему то тех кто добросовестно работает и исполняет законы государства нашего. Человек заботился не о себе, а о популяции водного бассейна Самарской области, а его так...

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2