Алиби подозреваемого в убийстве "рассыпалось" из-за желания посмотреть, что происходило потом на месте преступления

В Сергиевском районе полицейские опровергли алиби 21-летнего парня, подозреваемого в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В сентябре 2016 г. в с. Кармало Аделяково было обнаружено тело 34-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти. Прибывшие правоохранители насчитали на теле погибшего 14 ножевых ранений. В общей сложности в доме полицейские изъяли 10 ножей, позже криминалисты обнаружили на одном из них кровь. В связи с произошедшим возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Во время расследования правоохранители выяснили, что мужчина оказывал знаки внимания девушке, которую ревновал ее молодой человек. Оперативники предположили, что именно он может быть причастен к убийству.

Однако подозреваемый предоставил полицейским алиби: по словам парня, всю ночь он провел в соседнем с. Старое Аделяково. Эту версию подтверждали свидетели - его знакомый и девушка, которая, предположительно, и стала причиной конфликта.

Опровергнуть алиби сотрудникам уголовного розыска помог сосед потерпевшего. Он рассказал, что в ночь убийства видел на улице села молодого человека, похожего на знакомого предполагаемого убийцы.

На очередном допросе свидетель рассказал, что уже после убийства он вместе с подозреваемым действительно приезжал в село, чтобы посмотреть, что происходит на месте происшествия.

"Учиться, учиться и еще раз учиться". Вы готовы получать образование в течение всей жизни?

архив опросов

Последние комментарии

Алексей Кузнецов 04 мая 2018 09:36 У сотрудницы Самарского наркологического диспансера отобрали полмиллиона рублей

А откуда у потерпевшей 500.000 рублей в сумачке ? У нее щп под лям что ли ?

Роберт Истомин 20 марта 2018 18:46 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Ты читаешь невнимательно,Кофанов, Пигасова только судят по этому эпизоду, да и сам УК и УПК РФ почитай, ты тоже там в зоне риска.

Mark Freeman 19 марта 2018 21:02 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Недоумевает он почему не реагируют органы))))Так получил же условный срок тот кто украл телефоны,или этот мужчина считает что теперь всех,кто имеет какое либо отношение к этому зданию должны посадить в тюрьмы или лучше расстрелять как в тридцатые без суда и следствия)))) за его телефон,я вообще считаю что этого мужчину нужно проверить на наличие психиатрических растройств,ну водительские права как минимум отобрать,типичный социопат,из мухи раздул происшествие,как будто у города проблем других нет.

Роберт Истомин 19 марта 2018 19:24 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Прокуратура. Она должна провести проверку и ответить на вопрос, кто покрывает этих предпринимателей и по каким расценкам. Плитку теперь он укладывает! Не надо из Самары делать город вечных 90-х!

Роберт Истомин 19 марта 2018 18:52 В Самаре работает мастерская по ремонту гаджетов, в которой обкрадывали клиентов

Очень странно: Кофанов типа программист, а молотит под типа бандита. Имангулов ювелир взрослый дед, часы даже чинит, тоже типа с понятиями. А почему тогда на Серёжу пьющего и слабого, с которым в локоть в локоть сидели, заявы в полицию строчили? Непонятно.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6