Гибель мужчины, дважды выпавшего из окон многоэтажек, изучат следователи СК РФ

Центральным межрайонным отделом по Тольятти Следственного комитета РФ проводится проверка по факту гибели 34-летнего мужчины при падении с пятого этажа больницы им. Баныкина, сообщила корреспонденту Волга Ньюс старший помощник руководителя отдела Наталья Ангипова.

По предварительным данным следствия, мужчина днем 27 ноября сломал изнутри ключ в комнате своей квартиры на четвертом этаже, попытался выбраться из жилища с помощью троса и упал.

Вызванный на место происшествия экипаж "скорой" после оказания необходимой помощи доставил его в с подозрением на перелом пяток в больницу им. Баныкина.

А вскоре пострадавший упал с пятого этажа медицинского корпуса и погиб. 

Сейчас следователи СК РФ устанавливают все обстоятельства случившегося.

Имеются противопоказания
Опрос от Глазной клиники Бранчевского

У меня ухудшилось зрение. Для улучшения зрения я выберу:

архив опросов

Какую елку вы будете ставить к Новому году?

архив опросов

Последние комментарии

Илья Сомов 05 декабря 2016 15:48 Прокуратура: полиция и администрация решили, что в падении ветки на мать с младенцем никто не виноват

Авария произошла по вашей вине? Может быть потому что она произошла по вашей вине, поэтому вы никуда не обращались. Если же не по вашей и вы столько страдали и жили на больничный (что достаточно странно), то вы героиня и святой человек. Не требовать возмещения вреда и компенсации - это сила!!! А девушке скорейшего выздоровления! Дерево упало не по ее вине, а по вине ответственных должностных лиц. И почему она должна молчать и терпеть. Странное обвинение - в "нытье", может это просто зависть, что свою ситуацию Марина нигде не осветила. Но это не проблемы пострадавшей девушки.

Марина Тюльтяева 25 ноября 2016 15:34 Прокуратура: полиция и администрация решили, что в падении ветки на мать с младенцем никто не виноват

Читаешь данную статью и удивляешься-сколько нытиков появилось.Пишу так как сама была в данной ситуации.(Только не де дерево а авария)Переломы были на трёх позвонках -один грудной отдел-другие два позвоночный.Что намного хуже.Да неудобно месяц в лежачем положение.Три месяца сидеть нельзя.Да нужна временами физическая помощь.Муж со мной сидел-жили на больничный.больничный пол года.Но это же не трагедия.Человек может двигаться-ходить и.т.д.Неудобно больше морально.Корсет стоит в порядке трёх тысяч.Снимки делает поликлиника-БЕСПЛАТНО.Процедуры как таковые не нужны никакие.Так что это похоже больше на желание поправить свои финансы за чужой счёт.Судить людям.(Понятно что дети-но это жизнь а перелом зарастает без последствий)Тут нет ничего тяжёлого-обыкновенные тяготы жизни.

Владимир Иванов 22 ноября 2016 16:12 Самарские экологи берут пробы воздуха, пытаясь выяснить причину утечки газа минувшей ночью

Не знаю, на сколько может быть связано появление запаха газа в Новокуйбышевске и Зубчаниновке. Думаю, что подтвердить или опровергнуть саму возможность такой связи специалистам не сложно. Но вернемся к запаху, похожему на запах газа в Промышленном и Кировском районах города. Живу на 15 этаже дома 89 по Вольской уже почти 5 лет. Дыхалка после Чернобыля, следовательно весьма чувствительна к любым органическим примесям в воздухе. Так вот, запах газа часто ощущаю все эти годы, что доставляет мне много неприятных хлопот. Происходит такое в промежуток времени между 20-21 часом и часов до 2-4 ночи. Такая роза ветров в этом районе. В это время часто ветер с реки в город, а потом штиль. И пока не подует куда в сторону, т.е вдоль реки, этот смрад стоит. Связываю происхождение этого с двумя факторами, перепроверить которые не могу. Это или испытания двигателей на моторостроительном заводе, или при определенных состояниях вертикальной устойчивости воздуха, воздух с вентиляционных каналов не уходит вверх, а опускается вниз. Может быть мои наблюдения в чем-то помогут специалистам, а может они меня достоверно убедят в не правоте. Я в прошлом военный врач токсиколог-радиолог. С уважением, Владимир.

Artem Ivanov 18 октября 2016 16:09 Самаре две машины провалились в яму с кипятком

У рено двигатель не затопило а у приоры утонул опять не повезло отечественному авто прому :))

Олег М 07 октября 2016 17:15 СМИ: В Тольятти от заражения крови умерла прооперированная женщина, у которой "ничего не должно было болеть"

Половина наших врачей это бездушные уроды! Их сажать нужно, а в тюрьме кормить также как они лечат. Пусть там гниют твари!!!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4