На вывоз снега с Московского шоссе и ул. Ново-Садовой потратят более 6 млн рублей

ГКП Самарской области "АСАДО" ищет подрядчика, который займется приемкой и складированием снега и снежных масс в пределах Самары.

Информация об этом размещена на портале госзакупок.

Начальная максимальная стоимость контракта составляет 6,2 млн рублей.

Согласно документам закупки, полигон должен быть расположен в черте Самары максимально близко к участку содержания филиала ГКП Самарской области "АСАДО" Самарское ДЭУ — Московскому шоссе и ул. Ново-Садовая.

Подрядчик должен будет обеспечить прием 140 тыс. т снега и снежных масс.

Для бесперебойной работы по вывозу снега, в период обильных снегопадов количество принимаемой техники должно составлять не менее 70 автомобилей-самосвалов одновременно.

На период оказания услуг необходимо содержание подъездной дороги, полигон должен быть оборудован системой видеонаблюдения с функцией распознавания государственных регистрационных номеров автотранспорта, полигон должен быть оборудован освещением по всему периметру", — говорится в документах закупки.

Договор предусматривает оказание услуг с 1 января 2017 г. по 31 декабря 2017 года.

Подрядчика должны определить 20 декабря.

Последние комментарии

Юлия Быкова (Краснова) 07 декабря 2017 10:36 Виктор Часовских: "Оценка за уборку снега в Самаре пока - "неудовлетворительно"

Добрый день всем! Конечно зима началась неожиданно, но проблема есть и ее надо решать. Утром, созвонившись с Администрацией Красноглинского района по уборке снега во дворах п.Мехзавод, я не услышала внятного ответа. Трактор проехал, кое-как собрал поверхностно снег, отчитался о проделанной работе, но проехать так и невозможно. УК предлагает следующее: территорию, где припаркован автомобиль - чистит владелец автомобиля. У кого нет желания работать лопатой, автомобиль по согласованию с ГИБДД будет эвакуирован. Также вывешивается заблаговременно объявление о предстоящей чистке снега (с указанием точного времени) и владельцы т/с обязаны его убрать, если не убрали, то это сделает эвакуатор. Я считаю это правильно и такой алгоритм должен быть в городе повсеместно.

Дмитрий Миленин 26 ноября 2017 10:53 Долги потребителей за "коммуналку" в Самарской области исчисляются миллиардами

а ничо что половина сайтов не работает с онлайн оплатой? ни капремонт через DOM.GOSUSLUGI.RU ни РКС - я вчера заплатить не смог .. но хотел это сделать.. а за содержание жилья и отопление при долге в 10к и оплате через гос сайт у меня не уменьшилось тело долга ВООБЩЕ... что платишь что не платишь - системы не сопряжены никак походу Я НЕ БУДУ ХОДИТЬ НА ПОЧТУ или куда либо ещё Вы или делаете онлайн платежи или идёте лесом

Анна Настоящая-Арутюнова 16 ноября 2017 19:26 Прокуратура нашла больше 7 тысяч нарушений в сфере ЖКХ региона

Самара бьет рекорды всей России.УК чувствуют себя вольготно за свою безнаказоность во многом.

Александр Шони 29 октября 2017 16:21 Сотрудники прокуратуры обнаружили выбоины на дорогах в Промышленном районе Самары

Да лаааадно? Быть того не может...

Анна Арутюнова 05 октября 2017 21:24 ФКР обязали исправить недостатки на 18 млн руб., допущенные подрядчиком при ремонте дома купца Афанасьева

Уж..... если ФКР занимается уже такими махинациями то что говорить об УК.А, что наверное и стоило ожидать,не хватает теперь еще такои структуры которая проверяла ФКР.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4