На вывоз снега с Московского шоссе и ул. Ново-Садовой потратят более 6 млн рублей

ГКП Самарской области "АСАДО" ищет подрядчика, который займется приемкой и складированием снега и снежных масс в пределах Самары.

Информация об этом размещена на портале госзакупок.

Начальная максимальная стоимость контракта составляет 6,2 млн рублей.

Согласно документам закупки, полигон должен быть расположен в черте Самары максимально близко к участку содержания филиала ГКП Самарской области "АСАДО" Самарское ДЭУ — Московскому шоссе и ул. Ново-Садовая.

Подрядчик должен будет обеспечить прием 140 тыс. т снега и снежных масс.

Для бесперебойной работы по вывозу снега, в период обильных снегопадов количество принимаемой техники должно составлять не менее 70 автомобилей-самосвалов одновременно.

На период оказания услуг необходимо содержание подъездной дороги, полигон должен быть оборудован системой видеонаблюдения с функцией распознавания государственных регистрационных номеров автотранспорта, полигон должен быть оборудован освещением по всему периметру", — говорится в документах закупки.

Договор предусматривает оказание услуг с 1 января 2017 г. по 31 декабря 2017 года.

Подрядчика должны определить 20 декабря.

Имеются противопоказания
Опрос от Глазной клиники Бранчевского

У меня ухудшилось зрение. Для улучшения зрения я выберу:

архив опросов

Где, на ваш взгляд, в Самаре в новогодние праздники не хватает иллюминации?

архив опросов

Последние комментарии

Вера Дутлова 01 декабря 2016 17:00 Переживший пожар дом на улице Водников в Самаре планируется восстановить

Об*ектом культурного наследия,в данном случае,являются два этажа. А третий этаж-настроен в советское время. А так же дом подлежит расселению с 1974г,как находящийся в санитарно защитной зоне,а кроме того,является не благоустроенным,т.е.надлежащие удобства в доме отсутствуют.А так же износ основных конструкций дома и до поджоги,составлял 86 процентов,и более. Дутлова В.Н. пзарегистрирована по адресу г. Самара ул. Водников,20

Диана Руманова 28 ноября 2016 22:40 Самарцам предлагают решить судьбу участка под рынком 15-го микрорайона

Оба варианта не устраивают, нужно оставить рынок. Никто не требует оставить мусор и антисанитарию. Почему бы не перевести рынок в правовое русло, постепенно заменив модульные ларьки на капитальные павильоны?

Иван Шигонский 15 ноября 2016 19:04 Детскую площадку в Шигонах не дали уничтожить

Да не по вкусу пришелся Батут подаренный ЛДПР Жабину вот в чем была причина

Татьяна Бучина 03 ноября 2016 17:24 Самарцам предлагают решить судьбу участка под рынком 15-го микрорайона

Я считаю, можно и торговые ряды оставить (только в цивилизованном виде сделать, сейчас там ужасная грязь), и сквер сделать (от рынка до ул.Стара-Загора). А транспортный узел и так никуда не денется, превращать такую большую площадь в заасфальтированное транспортное кольцо- бессмысленно. Отремонтировать остановки (лучше вообще новые поставить), продумать посадочные площадки, чтобы люди не бежали убрать грязь, поставить урны, скамейки для ожидающих транспорт... Зачем обязательно делать всё заново, когда можно привести в порядок уже существующее? Тем более кризис во всем мире, девицит бюджета.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4