Самарские активисты ОНФ считают расточительством проведение корпоратива бюджетного предприятия за 300 тыс. рублей

Активисты Общероссийского народного фронта в Самарской области выявили закупку государственного казенного предприятия "Агентство по содержанию автомобильных дорог общего пользования Самарской области" на 300 тыс. рублей, которые предприятие планирует потратить на "организацию и проведение новогоднего представления".

Согласно информации на сайте госуслуг, банкет на 90 человек планируют провести в банкетном зале "Оранжерея" отеля "Грин Лайн Самара" 27 декабря.

"По документам мы видим, что это новогодний корпоратив. Хорошее дело, но точно не за государственный счет, — считает активист проекта ОНФ "За честные закупки" в Самарской области Вадим Нуждин. — Сотрудники вправе за свой счет организовать любой праздник. Но расходовать на это бюджетные средства в нынешних условиях — недопустимое расточительство".

По мнению экспертов проекта ОНФ "За честные закупки" данная закупка попадает в категорию "закупка ненужных товаров (работ, услуг) и предметов роскоши". Активисты ОНФ намерены добиться отмены закупки и не допустить нецелесообразных расходов бюджета.

Имеются противопоказания
Опрос от Глазной клиники Бранчевского

У меня ухудшилось зрение. Для улучшения зрения я выберу:

архив опросов

Где, на ваш взгляд, в Самаре в новогодние праздники не хватает иллюминации?

архив опросов

Последние комментарии

Катя Филимонова 14 ноября 2016 18:58 В гимназии №11 с родителей взимают условно добровольные пожертвования

Скажите, пожалуйста, а чем закончилась аналогичная проверка в гимназии №3 в 2014-15 г.г.? Кажется, ничем. А там всё было гораздо хуже.

Dmitry Lakotsenin 02 ноября 2016 20:26 Парад Памяти получил статус федерального проекта партии "Единая Россия"

Это очень важно, особенно для Самары (Куйбышев)!

luba kolobok 26 октября 2016 01:17 В п. Козелки после модернизации заработал асфальтобетонный завод

А для чего тогда проводятся публичные слушания. Завод 4 месяца как уже работает, а результаты по смене зонирования территории и Правил застройки 5 ноября. Конечно же и жители Крутых Ключей и п.Озерки и п. Козелки и Шведской слободы будут против. Жаль, что большинство не просматривают местные СМИ и не знают о том, какой их ожидает "СЮРПРИЗ" после того, как завод начнет работать в полную силу. У нашей семьи была дача на 172 км., там же в 80-е годы работал точно такой же завод. С участка мы приезжали как шахтеры после смены, а весь урожай подолгу в воде вымачивали , чтобы копоть с фруктов на дно посуды осела. И тут тоже завод же не под стеклянным колпаком работать будет. Ветер с асфальтовой пылью и школу и детский садик достанет. Все это грустно, потому что тот, кто будет владеть этим хозяйством уж точно не здесь живет. ему-то точно безразлично мнение жителей микрорайона и поселков.

Евгений Корнилов 25 сентября 2016 12:36 Министр образования и науки РФ обсудила проблемы высшего образования с ректорами самарских вузов

Цитата: "В продолжение встречи Евгений Шахматов рассказал, что в связи с присоединением Самарского государственного университета этот вуз потерял диссертационный совет. "Очень долго оформляются документы", - пояснил он". Небольшое уточнение. В Самарский университет вошли 7 диссертационных советов от СГАУ и 5 от СамГУ. В рамках объединенного вуза пока не восстановлена работа пяти диссоветов госунивера - идет оформление документов. Остальные продолжают работу.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4