В Тольятти капитально отремонтировали отделение для ветеранов войн Ставропольской ЦРБ

В этом году в рамках программы развития здравоохранения и по поручению губернатора Самарской области Николая Меркушкина были выделены средства на капитальный ремонт в межмуниципальном специализированном отделении для ветеранов войн и лиц, приравненных к ним по льготам.

Полностью отремонтирована крыша здания, проведена замена оконных и дверных блоков, установлена новая сантехника, проведена замена электропроводки, установлена новейшая система пожарооповещения. Для удобства пациентов с дефицитом самообслуживания в палатах установлены ретрансляторы для системы вызова медицинского персонала с выходом на пост дежурной медсестры. Для передвижения пациентов произведен монтаж поручней по путям движения в коридоре на первом этаже. Также установлен пандус с ограждением из нержавеющей стали, заменены перила и поручни ограждений.

22 февраля 2017 года межмуниципальному специализированному отделению ветеранов войн исполняется пять лет. За это время помощь получили 2,5 тыс. ветеранов: участники ВОВ, жители блокадного Ленинграда, малолетние узники концлагерей, участники боевых действий в Афганистане, Чечне, ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, родители погибших детей, при исполнении воинского долга. Из них 1750 ветеранов - жители Центрального, Автозаводского и Комсомольского районов, Жигулевска.

Где вы чаще всего сталкиваетесь с коррупцией?

архив опросов

Последние комментарии

Артем stroysamaru 19 декабря 2016 19:25 Директор МП "Благоустройство": "Мы пересмотрели систему ежедневной уборки города"

Если в Саратове с благоустройством, мягко говоря, плохо, то зачем он нам тут такой?

Вера Дутлова 01 декабря 2016 17:00 Переживший пожар дом на улице Водников в Самаре планируется восстановить

Об*ектом культурного наследия,в данном случае,являются два этажа. А третий этаж-настроен в советское время. А так же дом подлежит расселению с 1974г,как находящийся в санитарно защитной зоне,а кроме того,является не благоустроенным,т.е.надлежащие удобства в доме отсутствуют.А так же износ основных конструкций дома и до поджоги,составлял 86 процентов,и более. Дутлова В.Н. пзарегистрирована по адресу г. Самара ул. Водников,20

Диана Руманова 28 ноября 2016 22:40 Самарцам предлагают решить судьбу участка под рынком 15-го микрорайона

Оба варианта не устраивают, нужно оставить рынок. Никто не требует оставить мусор и антисанитарию. Почему бы не перевести рынок в правовое русло, постепенно заменив модульные ларьки на капитальные павильоны?

Иван Шигонский 15 ноября 2016 19:04 Детскую площадку в Шигонах не дали уничтожить

Да не по вкусу пришелся Батут подаренный ЛДПР Жабину вот в чем была причина

Татьяна Бучина 03 ноября 2016 17:24 Самарцам предлагают решить судьбу участка под рынком 15-го микрорайона

Я считаю, можно и торговые ряды оставить (только в цивилизованном виде сделать, сейчас там ужасная грязь), и сквер сделать (от рынка до ул.Стара-Загора). А транспортный узел и так никуда не денется, превращать такую большую площадь в заасфальтированное транспортное кольцо- бессмысленно. Отремонтировать остановки (лучше вообще новые поставить), продумать посадочные площадки, чтобы люди не бежали убрать грязь, поставить урны, скамейки для ожидающих транспорт... Зачем обязательно делать всё заново, когда можно привести в порядок уже существующее? Тем более кризис во всем мире, девицит бюджета.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1