Завершился прием заявок для участия в региональной премии в области развития связей с общественностью "Серебряный Лучник" - Приволжье. В рамках кампании исполнительная дирекция конкурса принимала заявки от авторов и авторских коллективов государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющих деятельность в области развития общественных связей в Приволжском федеральном округе.
Всего на региональную премию в этом году было представлено 66 проектов. Почти половина претендентов - из Нижегородской области. Второе место по количеству проектов заняла Республика Удмуртия, третье - Республика Татарстан.
Наибольшее количество проектов было представлено в номинациях "Социальные коммуникации" и "Продвижение культуры и исторического наследия". Кроме того, популярностью пользовалась категория "Продвижение государственных, общественных и социальных программ".
Напомним, на соискание премии "Серебряный Лучник" - Приволжье претендуют проекты, реализованные в 2016 году и соответствующие одной из заявленных номинаций:
- Корпоративные коммуникации
- Маркетинговые коммуникации
- Социальные коммуникации
- Благотворительность
- Продвижение государственных, общественных и социальных программ
- Развитие и продвижение территорий
- Digital-коммуникации
- Продвижение идей спортивного и здорового образа жизни
- Продвижение культуры и исторического наследия
До 18 января члены жюри оценивают представленные на конкурс проекты и формируют список лучших в каждой номинации. Эти проекты войдут в шорт-лист региональной премии "Серебряный Лучник" - Приволжье, а их авторы будут приглашены на публичную защиту, которая состоится 27 января 2017 в ГЦСИ "Арсенал" (Нижний Новгород, Кремль, корпус 6).
Итоги голосования жюри будут опубликованы 20 января 2017 года на сайте премии.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???