Эксперты премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Самара завершили оценку работ, представленных на конкурс в 2016 году. На этот раз в региональном этапе конкурса участвовало 43 проекта. Торжественная церемония награждения победителей регионального этапа состоится 26 января на площадке ГТРК "Самара".
В 10 номинациях Премии было представлено 43 проекта. Эксперты регионального этапа отметили высокое качество проектов 2016 года. Наибольшее число работ было представлено в номинациях "Лучший проект продвижения государственных, общественных и социальных программ", "Лучший проект развития и продвижения территорий" и "Лучший проект в области КСО и благотворительности". "Это говорит о том, что проекты в области связей с общественностью заметны и оказывают существенное влияние на социально-культурную жизнь нашего региона", - отметила Татьяна Мокшина, директор агентства коммуникаций "ПРАТОН", исполнительный директор "Серебряный Лучник" - Самара.
"Для нас особенно актуальна тема корпоративной социальной ответственности: нам интересно все, что связано с реальным преобразованием жизни, потому что это очень серьезная работа. И я очень рада, что вижу примеры такого же отношения среди участников самарского этапа "Серебряного Лучника". Единомышленники - это бесценно!" - говорит Мария Жаркова, директор по связям с общественностью и государственными органами региона Центр ГК Danonе в России.
По традиции, десять наиболее ярких премиантов приглашены к участию в федеральном этапе конкурса без внесения организационного взноса, а лучший проект, по мнению экспертов, рекомендован к участию в Днях отрытых презентаций в Москве. Немаловажен и тот факт, что в этом году на федеральном уровне будет вручаться приз за лучший региональный проект.
Полный список проектов, принявших участие в конкурсе, можно увидеть здесь: http://www.luchnik.ru/sl_samara/314/2016/.
Торжественная церемония награждения, где будут названы имена победителей, и презентация лучших проектов состоится 26 января на площадке ГТРК "Самара" (ул. Советской Армии, 205). Начало церемонии - в 14:00.
Внимание! По вопросам регистрации для участия в церемонии обращайтесь в агентство коммуникаций "ПРАТОН": info@praton-pr.ru, тел. 8 (846) 333-333-8 или 8-927-609-76-39.
Партнерами Премии в Самарской области выступают ГТРК "Самара", телеканал "Самара-ГИС", радио "Эхо Москвы" в Самаре, "Самарская газета", информационный портал "Волга Ньюс", "Волжская коммуна", журнал "СМР.Собака.ru", ГК "Данон", компания "МегаФон".
Генеральный информационный партнер Национальной премии - информационное агентство России ТАСС.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???