16-17 февраля в Москве состоятся Дни открытых презентаций и церемония награждения победителей "Серебряного Лучника" — самой престижной национальной премии в области развития общественных связей.
Самару в этом году представляют три проекта: кинофестиваль добрых дел "Estafesto: сделай мир лучше!" компании "Данон Россия", "Русский космос" ГТРК "Самара" и "Создание сообщества StartupSamara".
Шорт-лист проектов, которые будут представлены в рамках Дней открытых презентаций в Москве, составлен экспертами национального этапа премии после рассмотрения работ победителей всех региональных этапов. За статуэтку "Лучника" будут бороться, в частности, проекты Олимпийского комитета России, издательского дома "Аргументы и факты", Яндекса, Сбербанка, S7 Airlines и другие. С номинациями и полным списком лучших проектов федерального этапа премии можно ознакомиться здесь: http://www.luchnik.ru/news/2020/.
"На региональный этап "Серебряного Лучника" в этом году было представлено 43 очень качественно подготовленных проекта. Мы рады, что с самыми яркими из них сможет познакомиться не только самарская общественность, но и профессионалы со всей страны", — говорит Татьяна Мокшина, директор агентства коммуникаций "ПРАТОН", исполнительный директор "Серебряный Лучник" — Самара.
"Весь коллектив ГТРК "Самара" был вовлечен в проект "Русский космос". Я выражаю благодарность каждому сотруднику компании за то, что проект состоялся, и нам удалось сделать то, чего мы так долго добивались. Мы прочно закрепили в сознании аудитории, что Самара является космической столицей, и будем рады представить результаты нашей работы в Москве", — комментирует директор ГТРК "Самара" Елена Крылова.
Партнер премии в Самарской области — компания "МегаФон".
Информационные партнеры — телеканал "Самара-ГИС", радио "Эхо Москвы" в Самаре, "Самарская газета", информационный портал "Волга Ньюс", "Волжская коммуна", журнал "СМР.Собака.ru".
Партнеры церемонии награждения в Самаре — ВК "Экспо-Волга", филиал ООО "Нестле Россия" в Самаре, Coca-Cola HBC Россия в Самаре, компания "Amway".
Генеральный информационный партнер Национальной премии — информационное агентство России ТАСС.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой