Машинист тепловоза возил пассажиров из Сызрани в Самару, находя их через сервис "Бла-бла-кар"

В Сызрани сотрудники РЖД подрабатывали перевозкой пассажиров на тепловозе, используя сервис попутчиков "Бла-бла-кар", сообщает news163.ru.

Вот, что рассказал порталу один из путешественников, который недавно добирался таким способом из Сызрани в областную столицу.

"Мне назначили встречу на железнодорожном вокзале, - говорит Владимир, который больше года пользуется сервисом попутчиков "Бла-бла-кар". - Это меня ни капли не смутило, потому что многие водители отправляются с парковки у железнодорожного вокзала. Когда был на месте, позвонил еще раз, чтобы уточнить номер машины. Мне сказали: "Поднимайся на мост, иди к четвертому пути". Вот тут я растерялся. Совсем не ожидал, что поедем на поезде, а не на авто. Помню, даже уточнил: "Бла-бла-кар?" Мне ответили: "Да, "Бла-бла-кар". На перроне меня встретил улыбчивый мужчина, пригласил в тепловоз и за 2,5 часа доставил из Сызрани в Самару. По дороге угостил чаем из термоса. В той поездке я был единственный пассажир. За проезд машинист взял 200 руб. - такая сумма изначально была указана на сайте "Бла-бла-кар".

Остается добавить, что из Сызрани в Самару можно добраться по автомобильной дороге за 2,5-3 часа. Примерно столько же времени потребуется, если вы путешествуете на электричке.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Последние комментарии

Александра Будаева 14 декабря 2017 13:30 Слухи о смерти лебедей из парка Металлургов оказались ложными

Розетки для гаджетов - очень актуальны. Редкая утка нынче без навигатора летает, а лебеди без смартфонов и вовсе никуда)

Елена Алимова 09 декабря 2017 15:44 Прокуратура: "Есть информация, что к чистке унитазов в самарском детсаду привлекали четверых детей"

Журналистам следовало опросить родителей других детей. Во - первых, не четверо, а трое мамаш написали жалобу. Четвертую приплели, видимо для количества. По словам других людей, детей учили смывать унитаз и чистить ЗА СОБОЙ, а не за другими. Почему не написали, что остальные родители пишут обращение в защиту? А еще, что заведующую довели до "скорой"? Что РЕН-тв "осаждали" детсад, не заботясь о спокойствии детей? Спросите других родителей, что произошло на самом деле.

Юлия Быкова (Краснова) 07 декабря 2017 10:36 Виктор Часовских: "Оценка за уборку снега в Самаре пока - "неудовлетворительно"

Добрый день всем! Конечно зима началась неожиданно, но проблема есть и ее надо решать. Утром, созвонившись с Администрацией Красноглинского района по уборке снега во дворах п.Мехзавод, я не услышала внятного ответа. Трактор проехал, кое-как собрал поверхностно снег, отчитался о проделанной работе, но проехать так и невозможно. УК предлагает следующее: территорию, где припаркован автомобиль - чистит владелец автомобиля. У кого нет желания работать лопатой, автомобиль по согласованию с ГИБДД будет эвакуирован. Также вывешивается заблаговременно объявление о предстоящей чистке снега (с указанием точного времени) и владельцы т/с обязаны его убрать, если не убрали, то это сделает эвакуатор. Я считаю это правильно и такой алгоритм должен быть в городе повсеместно.

василий комаров 02 декабря 2017 05:39 Сотрудники самарской почты: "Начальник заставлял строить ему дом"

Сажать таких " игрушкиных" нужно, если факт подтвердится.Хватит "камышовый рай" строить", много их таких развелось халявщиков, а потом говорят, почему же одни богатые, а другие бедные?!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2