В Самаре проходит финал регионального конкурса среди преподавателей допобразования

Дворец детского и юношеского творчества при поддержке государства уже в тринадцатый раз проводит областной конкурс педагогического мастерства работников дополнительного образования детей Самарской области "Сердце отдаю детям". Финальный этап, где подводятся итоги предыдущих двух заочных туров, проходит с 20 по 22 марта.

В конкурсе приняли участие 45 педагогов, семь из которых представляют областной центр.

Участники распределены по семи номинациям: художественное направление, социально-педагогическое, физкультурно-спортивное, естественно-научное, туристско-краеведческое, техническое и отдельная номинация "Молодые педагоги".

Самое многочисленное направление - художественное, здесь заявлено восемь участников. Наименее популярным оказалось техническое творчество - всего три номинанта.

"Хотелось бы, чтобы молодежь больше занималась техническим творчеством, потому что все мы прекрасно понимаем, что основа любой социальной формации - промышленное производство, а для этого нужны кадры. На эти направления деятельности делает ставку президент, делает ставку губернатор", - комментирует почетный член жюри, депутат губдумы Татьяна Бодрова.

Результаты конкурса будут подведены 22 марта, после чего победитель сможет представлять профессию педагога дополнительного образования на всероссийском конкурсе "Учитель года".

Последние комментарии

Татьяна Попова 09 октября 2017 16:15 В Самаре проходит Всероссийский фестиваль науки

Уважаемая Татьяна, напомню вам, что специалисты площадки с хромакеем - обычные студенты, которые, помимо работы на Фестивале науки, ещё успевают мотнировать ваши видео и готовиться к занятиям. Всех гостей мы предупреждали, что письмо вы получите в течение недели. Так что никуда ваше выступление не пропало, не переживайте, мы умеем пользоваться почтой)

Татьяна Гугуева 09 октября 2017 09:09 В Самаре проходит Всероссийский фестиваль науки

Нас фестиваль науки в этом году удивил своей глупостью! На всех плакатах заявлено 0+, однако ребёнку 2х лет не разрешили потрогать игрушки-машинки,представленные на одном из стендов, мотивируя тем,что они для детей от 5 лет)))). На ящике для сбора отходов Алюминий был написан с двумя ЛЛ ))) А специалисты из Хроматей -комнаты так и не выслали нам видео, видимо ещё не изучали на лекциях как работать с эл. почтой. Вот и всё впечатление от фестиваля в этом году. Азбука науки лучше!!!

Татьяна Катынская 29 сентября 2017 10:08 В Самарской области может возникнуть дефицит мест в общеобразовательных школах

Ну какие к черту пристрои??? Стройте новые школы! Школ раз два в городе. Ни садов, ни школ, скоро и в вузы и техникумы будут наплывы детей. Государство требует повышении демографии, а для детей ничего не делается. Кошелев и южный город только строит школы и сады. Где ещё?

ღТаТаღ ♥♥♥ 31 мая 2017 05:52 Прокуратура обнаружила поборы в самарской школе №41

Как будто это единичный случай! Вот удивили! Да это в каждой школе, которая мнит себя мало-мальски крутой, происходит! Лицей 135 проверьте!!!

Елена Андреева 26 мая 2017 12:31 Принято решение о ликвидации архитектурно-строительного института в СамГТУ

Конец родному институту. Печально.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2