В Самаре проходит финал регионального конкурса среди преподавателей допобразования

Дворец детского и юношеского творчества при поддержке государства уже в тринадцатый раз проводит областной конкурс педагогического мастерства работников дополнительного образования детей Самарской области "Сердце отдаю детям". Финальный этап, где подводятся итоги предыдущих двух заочных туров, проходит с 20 по 22 марта.

В конкурсе приняли участие 45 педагогов, семь из которых представляют областной центр.

Участники распределены по семи номинациям: художественное направление, социально-педагогическое, физкультурно-спортивное, естественно-научное, туристско-краеведческое, техническое и отдельная номинация "Молодые педагоги".

Самое многочисленное направление - художественное, здесь заявлено восемь участников. Наименее популярным оказалось техническое творчество - всего три номинанта.

"Хотелось бы, чтобы молодежь больше занималась техническим творчеством, потому что все мы прекрасно понимаем, что основа любой социальной формации - промышленное производство, а для этого нужны кадры. На эти направления деятельности делает ставку президент, делает ставку губернатор", - комментирует почетный член жюри, депутат губдумы Татьяна Бодрова.

Результаты конкурса будут подведены 22 марта, после чего победитель сможет представлять профессию педагога дополнительного образования на всероссийском конкурсе "Учитель года".

Последние комментарии

Елена Андреева 26 мая 2017 12:31 Принято решение о ликвидации архитектурно-строительного института в СамГТУ

Конец родному институту. Печально.

Яна Сагатовская 28 марта 2017 12:39 Через тернии к знаниям: по каким дорогам самарские дети ходят в школу

Вэлком в Новокуйбышевск, что бы вы сказали об окружении наших слов.У нас картина оооооочень интересная: то через лужи месим грязь-этим славится территория около 20 шк,то через машины,которые проезжают на тротуар и им нет законов,а ведь даже в том году отгородили часть пешеходной зоны для пезопасности и все равно едут.Лужа в сезон весна-осень за воротами 20 школы-там по щиколотку воды и не обойдешь-лезем на газон,а там грязь и такие "чистые"заходим в школу.Это только один эпизод.А с другой стороны за забором к Бочариковой за Тонусом нет спуска со ступенями,а просто гора по которой катится надо,угол наклона 45градусов как минимум.И многие едут и падают,бьют затылки и копчики...Приезжайте-будет интересно!!!

Ксения Штефан 25 ноября 2016 07:13 Прокуратура ведет проверку по жалобам родителей на поборы в детсаду в Крутых Ключах

Екатерина, можете написать мне вконтакте или на почту ksusianchik@list.ru . Вообще я бы рекомендовала вам обратиться в прокуратуру по фактам поборов, они проводят проверки по заявлениям.

Екатерина Шашкина 21 ноября 2016 15:05 Прокуратура ведет проверку по жалобам родителей на поборы в детсаду в Крутых Ключах

Нужно и в нашем садике 240 провести проверки! У нас творится то же самое! Заведующая тянет деньги из родителей, руками воспитателей! Они ее боятся и ничего сделать не могут!

Виталий Цыганов 20 октября 2016 10:54 Прием заявлений в первые классы в Самаре стартует 16 декабря

Какой пакет документов подготовить?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2