В Самаре проходит финал регионального конкурса среди преподавателей допобразования

Дворец детского и юношеского творчества при поддержке государства уже в тринадцатый раз проводит областной конкурс педагогического мастерства работников дополнительного образования детей Самарской области "Сердце отдаю детям". Финальный этап, где подводятся итоги предыдущих двух заочных туров, проходит с 20 по 22 марта.

В конкурсе приняли участие 45 педагогов, семь из которых представляют областной центр.

Участники распределены по семи номинациям: художественное направление, социально-педагогическое, физкультурно-спортивное, естественно-научное, туристско-краеведческое, техническое и отдельная номинация "Молодые педагоги".

Самое многочисленное направление - художественное, здесь заявлено восемь участников. Наименее популярным оказалось техническое творчество - всего три номинанта.

"Хотелось бы, чтобы молодежь больше занималась техническим творчеством, потому что все мы прекрасно понимаем, что основа любой социальной формации - промышленное производство, а для этого нужны кадры. На эти направления деятельности делает ставку президент, делает ставку губернатор", - комментирует почетный член жюри, депутат губдумы Татьяна Бодрова.

Результаты конкурса будут подведены 22 марта, после чего победитель сможет представлять профессию педагога дополнительного образования на всероссийском конкурсе "Учитель года".

Последние комментарии

Антон Задворнов 29 декабря 2017 13:33 Самарский университет получит лишь 135 млн руб. на повышение конкурентоспособности

Какая часть из этой субсидии уйдет на увеличение получки (официальной з/п) ректору Самарского университета Шаматову, а какая часть уйдет на нужды университета, остается только предполагать.

Роман Кутуков 18 декабря 2017 11:00 Юрий Белонощенко: "Учеба в СГАУ стала для меня своеобразным "умственным спецназом"

СамГУ все равно круче. А СГАУ уже нет несколько, а есть СНИУ. Это так, на минуточку.

Елена Алимова 09 декабря 2017 15:44 Прокуратура: "Есть информация, что к чистке унитазов в самарском детсаду привлекали четверых детей"

Журналистам следовало опросить родителей других детей. Во - первых, не четверо, а трое мамаш написали жалобу. Четвертую приплели, видимо для количества. По словам других людей, детей учили смывать унитаз и чистить ЗА СОБОЙ, а не за другими. Почему не написали, что остальные родители пишут обращение в защиту? А еще, что заведующую довели до "скорой"? Что РЕН-тв "осаждали" детсад, не заботясь о спокойствии детей? Спросите других родителей, что произошло на самом деле.

Татьяна Попова 09 октября 2017 16:15 В Самаре проходит Всероссийский фестиваль науки

Уважаемая Татьяна, напомню вам, что специалисты площадки с хромакеем - обычные студенты, которые, помимо работы на Фестивале науки, ещё успевают мотнировать ваши видео и готовиться к занятиям. Всех гостей мы предупреждали, что письмо вы получите в течение недели. Так что никуда ваше выступление не пропало, не переживайте, мы умеем пользоваться почтой)

Татьяна Гугуева 09 октября 2017 09:09 В Самаре проходит Всероссийский фестиваль науки

Нас фестиваль науки в этом году удивил своей глупостью! На всех плакатах заявлено 0+, однако ребёнку 2х лет не разрешили потрогать игрушки-машинки,представленные на одном из стендов, мотивируя тем,что они для детей от 5 лет)))). На ящике для сбора отходов Алюминий был написан с двумя ЛЛ ))) А специалисты из Хроматей -комнаты так и не выслали нам видео, видимо ещё не изучали на лекциях как работать с эл. почтой. Вот и всё впечатление от фестиваля в этом году. Азбука науки лучше!!!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2