Один человек погиб и четверо пострадали при столкновении SsangYong и Chevrolet в Приволжском районе

17 апреля в Приволжском районе произошло ДТП, в котором погиб автомобилист и еще четверо пострадали. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Фото:

В 12:10 на 70 км дороги Осинки - Приволжский 49-летний водитель SsangYong Actyon, ехавший со стороны с. Спасское в направлении Приволжья, по предварительной версии полицейских, выехал на встречную полосу и столкнулся с Chevrolet Cobalt под управлением 33-летней женщины. После удара SsangYong съехал в кювет.

В результате аварии водитель SsangYong от полученных травм погиб на месте. Еще четыре человека пострадали: женщина, находившаяся за рулем Chevrolet, и ее пассажиры - 32-летний мужчина, 13-летний мальчик и четырехлетняя девочка. Всех их госпитализировали.

По данным ГИБДД, автомобилистка была трезва. Наличие или отсутствие алкоголя в крови второго водителя определит судебно-медицинская экспертиза.

Полицейские продолжают устанавливать обстоятельства случившегося. По факту ДТП ведется проверка.

Последние комментарии

Алексей Алексей 08:52 При столкновении двух автомобилей в Алексеевском районе погиб молодой водитель

Из-за халатности и безразличия водятела 2115, погиб парень,у которого вся жизнь была в впереди!!! Пусть живёт с этим всю свою оставшуюся скудную жизнь!!!

Олег Арапов 25 декабря 2017 17:31 На Красноглинском шоссе при столкновении с Audi у "четырнадцатой" оторвало заднюю часть кузова

На самом деле виноваты не водители а дорожная служба которая дрочит а не убирает дороги ! На остоповках место снега устраивают болото из грязи правительство нас считают за свиней . отношение мерзкое к нам . кто голосует за нынешнее правительство не понимаю !

Юлия Вдовина 04 декабря 2017 07:17 Молодая автомобилистка сбила 79-летнюю женщину на ул. Стара-Загора

Таких водительниц-горе сразу надо кастрировать от прав управления транспортом. Выставить на площади на общий позор.Пока народ это не сделает - так и будут такие 19 летние чьи-то там детишки или сожительницы ездить задом наперёд и не замечать людей. Это надо было очень умудруться на внутриквартальном, да задним ходом, да ещё и сбить старушку. Это надо голову не иметь вообще. Я бы подумала на месте взрослых людей, которые доверили руль этому созданию без головы... очень бы крепко подумала... видимо одной жертвой старушки дело не закончится... машину угробит и себя...

Альфред Хичкок 29 октября 2017 14:48 На Волжском проспекте иномарка вылетела на крыльцо ресторана

какое же это крыльцо. крыльцо у него за кормой осталось. это чудо по касательной перелетело через крыльцо перед этим разворотив боковое кирпичное ограждение этого крыльца толщиной в полтора кирпича и далее продолжило трек уже по пешеходной дорожке с креном в 45градусов и двигаясь левой стороной по ограждению этой самой дорожки... слава Богу не было людей ни на крыльце не на дорожке

Дмитрий Павлов 28 октября 2017 05:03 На дороге Клявлино — Шентала столкнулись "девятка" и Lada Kalina

Как тут то умудрились столкнуться? Эта дорога всегда пустая. Хотя деревенские гоняют по встречке постоянно.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30