В воскресенье, 30 апреля, на набережной у бассейна ЦСК ВВС состоялся благотворительный забег "Добрый бег" в поддержку тяжелобольных детей Самарской области.
Самое активное участие в мероприятии, организованном благотворительным обществом "Русфонд" при поддержке школы правильного бега I Love Running, принял баскетбольный клуб "Самара".
Клуб выставил для участия в забеге на 5 км полноценную команду во главе с тренером Владимиром Черниковым. В нее вошли представители команды "Самара-ДЮБЛ", серебряные призеры недавно завершившегося чемпионата детско-юношеской баскетбольной лиги, а также игроки команды "Самара-2000".
Всего же заявки на участие в забеге, все собранные средства с которого пойдут на лечение тяжелобольных детей из Самарской области, подали более трехсот человек.
Лучший результат из игроков БК "Самара" показал Кирилл Фролов: 18-летний защитник финишировал четвертым, всего на несколько секунд "опоздав" в призовую тройку.
"К нагрузкам нам не привыкать, даже утром: обычно в это время у нас как раз проходят тренировки. Мне вообще нравится кроссы бегать, для меня это совсем не тяжело. Хотелось занять высокое место, попасть в призы, но немного не получилось, впереди бежали опытные взрослые парни, обогнать их я так и не смог. В подобных благотворительных акциях я участвую впервые. Рад, что появилась такая возможность и мы смогли чем-то помочь больным детям", - рассказал игрок БК "Самара" Кирилл Фролов.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???